Горячие Новости

Облако тегов

Джо Флэниган подтвердил существование Army of Four

Джо Флэниган подтвердил существование Army of Four

Новости инвестиций, игры. Army of Four снова обсуждают. Еще в декабре 2011 года из надежных источников стало известно, что в студии EA Montreal разрабатывается третья часть Army of Two. Помогают при этом сотрудники DICE, от них новинке достался игровой движок  Frostbite 2. Основной момент в новой версии игры в том, что миссии в  Army of Four нужно будет проходит вчетвером в кооперативном режиме. Слаженные взаимодействия игроков будут залогом успешного прохождения игры.


С легкой руки Джо Флэнигана (Joe Flanigan), известного по сериалу «Звездные врата: Атлантис» (Stargate Atlantis), декабрьские слухи о Army of Four получили продолжение. Актер поведал в Твиттере, что заключил контракт с Electronic Arts для работы над игрой с аббревиатурой AO4 (возможно многим эта аббревиатура покажется знакомой). Однако, кроме этого больше ничего не сообщается. Но это и неудивительно, актер только что подписал контракт и скорее всего еще не приступил к работе, значит процесс озвучивания игры еще на стадии подготовки.


Не исключено, что Electronic Arts анонсирует что-либо, связанное с Army of Four, уже в самом ближайщем будущем в рамках мероприятия Game Developers Conference 2012.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
Кембридж
Кембридж
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7

Народ Армении - армяне
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну