Горячие Новости

Облако тегов

Джо Флэниган подтвердил существование Army of Four

Джо Флэниган подтвердил существование Army of Four

Новости инвестиций, игры. Army of Four снова обсуждают. Еще в декабре 2011 года из надежных источников стало известно, что в студии EA Montreal разрабатывается третья часть Army of Two. Помогают при этом сотрудники DICE, от них новинке достался игровой движок  Frostbite 2. Основной момент в новой версии игры в том, что миссии в  Army of Four нужно будет проходит вчетвером в кооперативном режиме. Слаженные взаимодействия игроков будут залогом успешного прохождения игры.


С легкой руки Джо Флэнигана (Joe Flanigan), известного по сериалу «Звездные врата: Атлантис» (Stargate Atlantis), декабрьские слухи о Army of Four получили продолжение. Актер поведал в Твиттере, что заключил контракт с Electronic Arts для работы над игрой с аббревиатурой AO4 (возможно многим эта аббревиатура покажется знакомой). Однако, кроме этого больше ничего не сообщается. Но это и неудивительно, актер только что подписал контракт и скорее всего еще не приступил к работе, значит процесс озвучивания игры еще на стадии подготовки.


Не исключено, что Electronic Arts анонсирует что-либо, связанное с Army of Four, уже в самом ближайщем будущем в рамках мероприятия Game Developers Conference 2012.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
16 апреля
16 апреля
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
AlterGeo
AlterGeo
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Таможенный союз
Таможенный союз