Горячие Новости

Облако тегов

Call of Duty: Modern Warfare 3 – анонс дополнительного игрового контента

Новости инвестиций, игры. Коллекция для Call of Duty: Modern Warfare 3, как заявляет Activision, пополнится дополнительным игровым контентом, который будет распространяться с 20 марта в сети Xbox Live. Все MW3 пользователи смогут с конца марта получить первый сборник.

Первая коллекция в своем ассортименте будет содержать, прежде всего, новые миссии Special Ops: Negotiator и Black Ice. Далее следует отметить наличие пакета карт для мультиплеера. Это Piazza, Liberation, Black Box и Overwatch. Есть уже готовые скриншоты, которые представлены в специальном разделе игры, их можно посмотреть там. 

Согласно данным из Сети, игрокам придется сражаться на карте Black Box в Южной Калифорнии возле разрушенного Борта номер 1. Задания планируются разного характера. Допустим, необходимо будет посетить алмазную шахту, используя снегоход. Здесь нужно будет навсегда прикрыть шахту, а для этого лучше всего подойдет установленная в правильном месте взрывчатка. Помимо этого, геймеры увидят Индию в задании Negotiator. Они отправятся туда, чтобы деактивировать террористов и спасти из плена VIP заложников.

Следует предупредить, что 13 марта станут доступны новые дополнения пользователям Elite. Они получат карту Black Box и смогут попробовать свои силы в миссиях Black Ice и Negotiator. Как только пройдет первая волна ажиотажа, обновления контента выйдут на все оставшиеся платформы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка
26 мая
26 мая
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
4 мая
4 мая