Горячие Новости

Облако тегов

Ушел в отставку глава CCP

Ушел в отставку глава CCP

Новости инвестиций, игры. В американском отделении ССР сменилось руководство. Майк Тинни (Mike Tinney) решил покинуть компанию по собственному желанию. Учитывая, что у него остались хорошие отношения с коллективом и еще на протяжении несколько месяцев он будет давать консультации своим бывшим сотрудникам, хочется верить, что у него просто появились другие, более интересные проекты.


Тинни начал работать в ССР еще в 2006 году, после того, как произошло слияние компании с White Wolf, где он числился с 1993 года. Следует отметить, что Майк руководил в ССР штатом в 105 работников.


Как объясняет бывший глава, он решил уйти из компании, потому что появилась в планах идея – сконцентрироваться на сотрудничестве с «более молодыми» разработчиками. Есть информация, что ставка будет сделана на стартап в сфере игр и здоровья.


В данный момент ССР занимается разработкой мультиплеерной игры World of Darkness. Создатели проекта сделали предварительную демонстрацию еще в 2006 году, но официальный выход по ряду обстоятельств откладывался. Предполагается, что игроки увидят игру в конце этого года. Кроме этого, в компании идет работа еще над несколькими проектами, один из которых - космический шутер Dust 514.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
22 апреля
22 апреля
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
ТНК-BP
ТНК-BP