Горячие Новости

Облако тегов

За 15 долларов можно купить мультиплеер Killzone 3

За 15 долларов можно купить мультиплеер Killzone 3

Новости инвестиций, игры. Самый эффективный и, при этом, простой способ заработать деньги – это повторно продать игру, которая вышла год назад. Возможно, это выглядит не совсем честно по отношению к пользователям, но администрация Sony решила предпринять именно такой маркетинговый ход. Killzone 3 разделили на «кусочки» и взялись распространять игру по частям.

Идея смотрится, в принципе, привлекательно. Скорее всего, ее хотели использовать уже давно, когда начали разрабатывать многопользовательский шутер Killzone 3, как отдельную самостоятельную игру.

В сети PlayStation Network можно будет обнаружить сетевой режим Killzone 3. Он будет доступен совершенно бесплатно. Помимо этого, игроки получат все карты для мультиплеера. Но не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд. Бесплатный вариант позволит играть в сетевую версию, даже можно будет развиваться, но это до поры до времени. Как только персонаж достигнет установленного предела, он больше не сможет получать какие-то достижения или новое оружие. Чтобы иметь возможность расти дальше, необходимо заплатить 15 долларов. Какой уровень будет считаться ограничивающим, пока ничего не сказано. Примечательно, что для свободной версии не понадобится сама игра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару

Алексей Мартынов
1 августа
1 августа
6 июня
6 июня
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович