Горячие Новости

Облако тегов

Инферно – новый уровень сложности в Diablo III

Инферно – новый уровень сложности в Diablo III

Новости инвестиций, игры. Долгожданный релиз Diablo III наконец-то обзавелся приблизительной датой выхода, назначенной на второй квартал этого года. А пока же разработчики из студии Blizzard неспешно доводят игровой баланс до идеала, попутно проводя финальные стадии тестирования, как одиночной кампании, так и многопользовательского режима.

Тот факт, что многочисленные фанаты культовой ролевой игры очень восприимчивы к любым изменениям в игре, хорошо понимают в Blizzard, поэтому пристальное внимание уделили такой составляющей игры, как уровни сложности.

В Diablo II было три разных уровня сложности, каждый из которых открывался только после прохождения предыдущего, позволяя игроку испытывать своего героя на все более сильных и трудных противниках, попутно развивая персонажа до предельного уровня и собирая редкие виды оружия и доспехов.

В Diablo III авторы решили порадовать хардкорных игроков старой «закалки» и внедрили дополнительный, четвертый уровень сложности, под названием «Инферно», который станет самым сложным и невероятно трудным. Скорее всего, что бы его открыть, игрокам потребуется пройти предыдущие уровни сложности – Кошмар и Ад.

Также, судя по заявлениям разработчиков, данный режим можно будет пройти в команде. Самим авторам пришлось потратить около часа в попытках уничтожить одного из игровых боссов на новом уровне сложности.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
20 февраля
20 февраля
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана