Горячие Новости

Облако тегов

Diablo III переходит на финальную стадию тестирования

Diablo III переходит на финальную стадию тестирования

Новости инвестиций, игры. Талантливые разработчики из компании Blizzard не спешат радовать своих фанатов выпуском долгожданной Diablo III, которую геймеры ждут уже не первый год и даже успели покритиковать авторов за столь долгий процесс доработки игры.

На днях, Blizzard объявила о старте еще одного этапа бета-тестирования, но только для 100 тысяч игроков из США – им были высланы приглашения. Как считают многие обозреватели, это своего рода заключительная фаза тестирования игры, так называемый краш-тест, призванный проверить возможности игры в формате многопользовательской игры на нескольких серверах. Если будут выявлены неполадки в работе сетевой составляющей игры, авторам потребуется некоторое время, чтобы их исправить.

Таким образом, разработчики продолжают неспешно доводить свою игру до совершенного блеска, ведь продолжение некогда супер культовой ролевой игры требует должного внимания и тщательной проработки – сырой продукт не приемлем ни для авторов, ни для ветеранов первых двух игр серии.

Также стало известно, что Blizzard пообещала далее разослать приглашения и другим игрокам, а затем при удачном завершении данного этапа тестирования, состоится долгожданный релиз полноценной версии игры.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Ученый
Ученый
Днепропетровская область
Днепропетровская область

Орден Богдана Хмельницкого III степени
17 апреля
17 апреля
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович