Горячие Новости

Облако тегов

999 геймеров на одном поле боя

999 геймеров на одном поле боя

Новости инвестиций, онлайн игры. Рынок многопользовательских игр растет с каждым годом, растет число знаковых проектов и свежих идей, которые призваны выделить один продукт в море других. Особую роль играет качество сервиса и отсутствие явных ошибок, ведь вряд ли кто захочет играть в игру, где постоянно все тормозит или вовсе вылетает.

Несмотря на то, что самой идеей масштабных сетевых баталий сейчас никого не удивишь, одной небольшой команде разработчиков это все же удалось – собрать на одном виртуальном поле битвы до тысячи игроков одновременно.

Некоммерческая шведская организация MuchDifferent сумела создать уникальную технологию, благодаря которой в будущем можно будет создать полноценные сетевые игры с поддержкой до сотен играющих одновременно, без наличия тормозов и прочих неприятных вещей.

В специальной онлайн-игре под названием Man vs. Machine одновременно находилось 999 игроков, ведущих сражения на одном игровом пространстве, что надо отметить весьма впечатляющий результат. Несмотря на то, что сама игра основана на движке Unity, является лишь демонстрационной демо-технологией, призванной показать возможности и потенциал разработок MuchDifferent.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Мавроди
Биография Мавроди