Горячие Новости

Облако тегов

Global Poker Index: Эрик Сайдел лидирует. Фил Айви может вернуться

Эрик Сайдел

Новости инвестиций, онлайн игры. Каждую неделю Global Poker Index публикует список 300 лучших турнирных игроков. Верхушка рейтинга на этой неделе осталась практически неизменной. Эрик Сайдел по-прежнему лидирует с небольшим отрывом, Джейсон Мерсье находится на второй позиции. Полный список можно найти на официальном сайте.

Единственное изменение в TOP 10 на этой неделе – появление Джонатаная Дюхамеля. Он смог повысить свой рейтинг благодаря превосходным результатам, которые он продемонстрировал в турнире 2012 PCA, вытеснив из десятки лучших игроков Майка Макдональда, которому на этой неделе досталось 11 место.

На этой неделе в рейтинге появились четыре новых игрока, лидером среди которых является Джо Хэчем, занявший третье место в турнире Aussie Millions $100,000 Challenge, позволившее ему занять 177 место в рейтинге на этой неделе. Остальные новички: Николас Кардин ( 230 место), Мартин Фингер (299 место) и Стефан Хубер (300 место).

Соответственно, на этой неделе рейтинг покинули Андреа Бенелли, Майк Сауерз, Рей Картоми и Тейлор Ван Кригенберг.

Дэн Смит смог продемонстрировать самый внушительный рост, переместившись с 90 на 65 строчку после победы в турнире Aussie Millions $100,000 Challenge.

В субботу начнется турнир $250,000 Super High-Roller. Он непременно серьезным образом повлияет на рейтинг, который выйдет на следующей неделе. Результаты прошлогоднего турнира также будут учтены. В пролом году Эрик Сайдел смог победить Сема Крикетта в игре один на один за финальным столом, выиграв турнир.

Что же касается Фила Айви, то в сентябре прошлого года он выбыл из рейтинга, так как в 2011 году он практически не участвовал в крупных турнирах. Но в этом году все будет по-другому, так как он уже участвует в турнире 2012 Aussie Millions Main Event. В случае более частого появления на крупных турнирах, Фил Айви вполне может снова вернутся в рейтинг GPI.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Роза Василишина
Роза Василишина
Герцлия
Герцлия
14 мая
14 мая
New York Stock Exchange
Биржи США