Горячие Новости

Облако тегов

Авторы Hitman: Absolution рассказали о главном герое и его навыках

Авторы Hitman: Absolution рассказали о главном герое и его навыках

Новости инвестиций, игры. Авторы долгожаднной Hitman: Absolution недавно поделились множеством интересных подробностей о реализованных идеях и задумках. В интервью одному из журналистов журнала Joystiq они показали демо-версию проекта и объяснили чему новому научился главный герой. На этот раз Агент 47 столкнется не с очередными заданиями от неизвестных заказчиков, а будет вести собственное расследование, руководствуясь только своими мотивами и целями. Хитмэн станет более ловким и скрытным, ведь теперь он может надеется только на себя и не доверяет никому.

Отныне главный герой сможет видеть сквозь стены, но это будет не сверхспособность, а попытка авторов показать как он использует свои профессиональные инстинкты, помогающие ему выслеживать жертву и уходить от опасности. Ведь при подготовке реальных боевых подразделений активно используется методика, где бойцов учат с закрытыми глазами определять, где находится противник, доверяя только своему инстинкту.

Помимо этого, Агент 47 сможет использовать, так называемый эффект, «замедления времени», когда от всплеска адреналина его способность координировать свои действия ускоряется и позволяет брать на прицел сразу нескольких противников. Все это будет отражать его очень развитую внимательность и отточенные до совершенства боевые навыки и огромный профессиональный опыт. Ведь как отмечают авторы, у главного героя не может быть никаких сверхспособностей, он лишь человек, но человек не простой, а наемный убийца высочайшего класса.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
istorija_turizma
История туризма

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)