Горячие Новости

Облако тегов

Bio Ware выпустит демо-версию Mass Effect 3 до релиза игры

Bio Ware выпустит демо-версию Mass Effect 3 до релиза игры

Новости инвестиций, игры. Близится весна 2012-го года – многообещающий период выхода горячих новинок игровой индустрии, перед летним затишьем. В этом году, многие акулы игровой индустрии анонсировали на весенние месяцы релиз своих долгожданных проектов, начиная от Max Payne 3 и заканчивая Mass Effect 3.

Компания Bio Ware усердно доводит свою космическую сагу до блеска, ведь это, по заверениям разработчиков, будет финальная игра культовой серии, где будет чрезвычайно впечатляющий финал трилогии о приключениях капитана Шепарда и его верных соратников, пытающихся предотвратить гибель человечества. От того, какой будет эта игра, напрямую зависит будущее серии Mass Effect, ведь если фанаты разочаруются, то выпускать продолжение будет нецелесообразно, поэтому авторы прилагают все силы, чтобы оправдать надежны своих требовательных поклонников.

На официальном твиттере проекта, один из особо активных фанатов игры, не упустил возможности спросить о возможности выхода демо-версии игры, на что получил неожиданный утвердительный ответ. Это значит, что уже до даты выхода полноценной версии игры (8-е марта), игрокам дадут опробовать ограниченную версию Mass Effect 3, чтобы разогреть покупательский интерес.

Стало известно, что в демо-версию проекта войдут некоторые выборочные миссии из одиночной компании и даже часть мультиплеера, что не могло не обрадовать особо истосковавшихся по игре фанатов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 августа
13 августа
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Twitter
Twitter (Твиттер)

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом

Католицизм
14 марта
14 марта