Горячие Новости

Облако тегов

Final Fantasy XIII-2 обзаведется демо-версией

Final Fantasy XIII-2 обзаведется демо-версией

Новости инвестиций, игры. Культовую серию японских ролевых игр Final Fantasy ждет пополнение в виде нового проекта, под названием Final Fantasy XIII-2, который по мнению авторов, должен превзойти провальную FFXIII.

Напомним, что предыдущая игра прославленных разработчиков, впервые за 15 лет существования бренда Final Fantasy, не смогла оправдать надежды издателя, как и самих многочисленных фанатов, которые далеко не тепло встретили «сырую» FFXIII. Игра содержала множество системных ошибок и последующие патчи проблему не исправили, да и сама концепция сериала начала подводить и надоедать многомиллионной армии поклонников легендарной вселенной.

На сей раз, авторы постараются учесть все ошибки и промахи и сделать новую игру на порядок лучше, иначе убытков не избежать. Более того, Square Enix решилось на довольно рискованный шаг, объявив на днях, о намерении выпустить демо-версию FFXIII-2. Если ограниченная версия будущего проекта не придется по душе фанатам, то об успешных продажах игры можно и не мечтать.

Разработчики рассказали, что демка FFXIII-2 выйдет уже 10-го января для пользователей сервиса Play Station Network и днем позже на Xbox Live. О том, что ждет в обрезанной версии игры, авторы не упомянули, но, скорее всего, это будет тот небольшой отрезок игры, что демонстрировался на E3 2011.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Шале
Шале
Симферополь
Симферополь

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады

Медицина