Горячие Новости

Облако тегов

Необычный бонус для предварительного заказа Prototype 2

Новости инвестиций, игры.  Несколько лет назад игровая индустрия переживала настоящий бум акробатических экшенов с видом от  третьего лица, стремящихся поразить сердца миллионов игроков своими головокружительными трюками и невиданным раздольем комбо-ударов. Подобно некогда чрезвычайно успешной серии игр Prince of Perisa, которая с начала 2000-х годов радовала своих фанатов по-настоящему прекрасными играми, стильными, атмосферными и интересными во всех отношениях.


Одной из игр, желающих занять место трона короля жанра, стала Prototype, которая столкнулась с жесткой конкуренцией в лице Infamous, другого проекта в этом же направлении. В конечном итоге, ролевой экшен Infamous оказался по всем параметрам лучше своего конкурента, завоевав массу самых лестных отзывов от игровой прессы и обретя немалую армию фанатов.

Тем не менее, Prototype вышла очень неплохой игрой, с массой отличных реализаций и идей, которые обеспечили игре будущее в виде многообещающего сиквела. Ведь где еще, игрокам дадут побегать по небоскребам в вертикальной плоскости и крушить вражескую технику голыми руками.

На днях, Activision рассказала пользователям, что представит приятные бонусы тем, кто поспешит оформить предварительный заказ на Prototype 2. Эксклюзивный бонус даст игрокам уникальное умение для главного героя игры, который сможет делать из своих врагов био-бомбы и словно футбольный мяч, отправлять их в противников
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Египет
Египет
5 июня
5 июня
Тиват
Тиват