Горячие Новости

Облако тегов

Silent Hill: Downpour станет реалистичным триллером

Новости инвестиций, игры. Западные разработчики намеренные не только вернутся к истокам легендарной серии Silent Hill, в новой игре Silent Hill: Downpour, но и внести серьезные изменения в игровую концепцию восьмой части популярной франшизы. Ресурсу Play Station Blog удалось выведать свежие подробности у главного продюсера проекта, Девина Шатски.

Уже стало известно, что в игре появится большой, открытый мир и, как следствие, множество побочных сюжетных ответвлений и заданий, выполнение которых растянет прохождение одиночной компании. Отныне легендарный город можно будет исследовать, открывая для себя целый неизведанный мир полный загадок и пугающей мистики. Если в предыдущих играх сюжет был довольно линейный, как и само прохождение, то в Downpour можно будет зайти практически в любую дверь и здание, чтобы найти нечто интересное и, возможно, стать участником не связанных с сюжетом событий.

Также в игре будет улучшена боевая система и инвентарь, которые станут более реалистичными. Игрок больше не сможет таскать на себе целую оружейную лавку и прочий полезный инвентарь, а только то, что сможет удержать в руках, карманах и небольшой сумке. Даже то из чего сделано оружие, станет значимым фактором, ведь деревянные предметы будут разлетаться в щепки от пары ударов противника, а железные смогут сослужить до конца игры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Audi Q3
Audi Q3

Столица Кыргызстана
17 октября
17 октября