Горячие Новости

Облако тегов

Анонсирован новый проект от авторов Homeworld

Homeworld

Новости инвестиций, онлайн игры. Известная игровая студия Relic за последние годы своего потеряла много талантливых специалистов, которые раннее работали над созданием популярной стратегии Homeworld. Большая часть бывших сотрудинков перешла под крыло пока мало известной студии Blackbird Interactive, которая уже успел завлечь в свои ряды нескольких ветеранов игровой индустрии, до сего момента занимавших весьма важные должности. Как не трудно догадаться, «звездный» коллектив студии вознамерился создать нечто совершенно новое и амбициозное, коим стал их дебютный проект под названием Hardware, который станет научно-фантастической стратегией нового поколения.

Но как уже стало известно, графический движкок будущей игры не будет блистать технологиями последнего поколения, а ограничится бюджетным решением в виде таких движков как Unity и Torque 3D. Такое решение вызвано довольно небольшим бюджетом студии. Поэтому авторы намерены акцентировать внимание не на визуальной составляющей Hardware, а на игровом процессе, который должен порадовать игроков новыми идеями и оригинальными решениями.

Сюжет игры расскажет о далеком будущем, где межзвездная корпорация Long March Industries пытается захватить контроль над одной из планет, богатой различными уникальными ресурсами. Но независимые шахтеры будут пытаться не упустить своего шанса и вступят в войну с промышленным гигантом. Игрокам предстоит добывать, исследовать и воевать, на фоне бескрайних просторов гигантской планеты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
21 июня
21 июня
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
весы
Весы

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи