Горячие Новости

Облако тегов

Minecraft стала лучшей игрой года, по версии журнала Times

Minecraft стала лучшей игрой года, по версии журнала Times

Новости инвестиций, игры. Авторитетное западное издание Times, по традиции опубликовало на днях свой список самых лучших игр уходящего года. Как ни странно, но первое место редакция журнала присудила неординарной игре независимой студии Mojang – Minecraft.

Даже несмотря на тот факт, что финальная версия игры и тем более официальный релиз состоялся лишь в ноябре этого года, проект обрел статус культового и завоевал народную любовь еще на стадии открытого тестирования. Игра только продолжает завидными темпами набирать популярность по всему миру, вовлекая все больше людей на просторы своих милых, пиксельных миров.

Не удивительно, что Minecraft сразу покорила сердца сотрудников журнала Times, ведь тут колоссальная широта свободы в действиях и возможность реализовать самые безумные архитекторские замыслы, например, отстроить точную копию знаменитого замка Хогвартс из культовой саги про Гарри Поттера. Таких удивительных примеров уже стало довольно много и они лишь продолжают расти, ведь, что может быть интереснее, чем заняться постройкой собственного мира, где ты единственный творец и властелин.

Как ни странно, но золотая Call of Duty: Modern Warfare 3 не вошла десятку лучших игр года по версии редакции журнала, в то время, как Battlefield 3 успел разместится на десятой строчке списка. Вторым же проектом стала культовая Portal 2 от компании Valve, которая еще на VGA 2011 побила рекорд по количеству наград.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
Джамайка
Джамайка
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
12 октября
12 октября
Audi A7
Audi A7
FBS Markets Inc.
FBS