Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft проиграла суд против THQ

Ubisoft проиграла суд против THQ

Новости инвестиций, игры. Недавний уход одного из самых талантливых специалистов в разработке игр от компании Ubisoft, стал поводом для целого судебного разбирательства и противостояния двух крупных игровых гигантов. Издательство THQ, приютившее у себя нового разработчика, не согласилось с обвинением в свой адрес от бывшего работодателя Патриса Дезилтеса. Ubisoft же посчитала, что конкуренты просто переманили в свои ряды хорошего работника и опасаясь учащения таких случаев, поспешила подать в суд на THQ.

Как и следовало ожидать, суд Квебека встал на сторону ответчика и отметил, что у каждого из сотрудников есть право определять место работы по своему усмотрению, а не следовать желаниям работодателя.

Вице-президент THQ, довольный разрешением суда, дополнил, что, по его мнению, такое решение единственно верное и не удивлен решением судьи. Также он отметил, что их цель заключается в том, чтобы поддержать свободную конкуренцию и дать возможность талантам игровой индустрии выбирать свое будущее место работы самостоятельно, без какого-либо давления со стороны. Более того, руководство компании THQ надеется таким образом развеять все страхи и предрассудки, мешающие другим не менее талантливым специалистам сменить место работы и влиться в ряды сотрудников THQ.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)

Исламская Республика Иран
Горловка
Горловка
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Первый канал
Первый канал
Беларусь
Республика Беларусь