Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft проиграла суд против THQ

Ubisoft проиграла суд против THQ

Новости инвестиций, игры. Недавний уход одного из самых талантливых специалистов в разработке игр от компании Ubisoft, стал поводом для целого судебного разбирательства и противостояния двух крупных игровых гигантов. Издательство THQ, приютившее у себя нового разработчика, не согласилось с обвинением в свой адрес от бывшего работодателя Патриса Дезилтеса. Ubisoft же посчитала, что конкуренты просто переманили в свои ряды хорошего работника и опасаясь учащения таких случаев, поспешила подать в суд на THQ.

Как и следовало ожидать, суд Квебека встал на сторону ответчика и отметил, что у каждого из сотрудников есть право определять место работы по своему усмотрению, а не следовать желаниям работодателя.

Вице-президент THQ, довольный разрешением суда, дополнил, что, по его мнению, такое решение единственно верное и не удивлен решением судьи. Также он отметил, что их цель заключается в том, чтобы поддержать свободную конкуренцию и дать возможность талантам игровой индустрии выбирать свое будущее место работы самостоятельно, без какого-либо давления со стороны. Более того, руководство компании THQ надеется таким образом развеять все страхи и предрассудки, мешающие другим не менее талантливым специалистам сменить место работы и влиться в ряды сотрудников THQ.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
12 февраля
12 февраля
История алмазов
История алмазов
10 октября
10 октября