Горячие Новости

Облако тегов

Sorcery будет серьезной и глубокой игрой

Новости инвестиций, игры. Первые подробности об экшене Sorcery, стали известны еще на игровой выставке Е3 2010, где была показана очень технологичная демо-версия проекта. Игра позиционирует как необычный эксклюзив для контроллера Move. С тех пор прошло уже немало времени и авторы решились на полноценный анонс игры только сейчас.


За минувшее время, изменился не только дизайн игры, но и некоторые детали игрового процесса. В целом же, игра осталось такой же интересной, какой ее увидели игроки летом 2010 года. Игроку предстоит взмахами волшебной палочки (контроллера) ворожить всевозможные заклинания, с целью отправить на тот свет различных жутких монстров, попутно ломая голову над решением сложных головоломок и прочих интеллектуальных препятствий.

Всего в игре будет представлено как минимум несколько десятков заклинаний, которые будут комбинироваться, за счет чего игрок получит уникальные сочетания. Например пустив воздушный вихрь сквозь пылающую стену огня, вы получите огненный вихрь, которым можно подпалить незадачливых противников или разрушить какую-нибудь преграду на вашем пути.

Как уже отметили сами разработчики, их цель сделать по-настоящему интересную и глубокую игру, которая бы была интересна не только любителям аркадных и каузальных забав, но и серьезным, хардкорным геймерам.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Юрмала
Юрмала
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович

Онлайн-Покер
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал