Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики S.T.A.L.K.E.R 2 обещают не дать умереть своему проекту

S.T.A.L.K.E.R 2

Новости инвестиций, игры. На прошлой неделе игровую общественность и многомиллионную армию фанатов вселенной Сталкера, повергла в уныние грустная новость о неожиданном закрытии студии GCS Game World и ее главного проекта S.T.A.L.K.E.R 2. Ходило много слухов и догадок относительно того, что послужило причиной столь радикального решения главы компании. Но как бы то ни было, бывшая команда студии, уже пообещала фанатам сделать все от низ зависящее, что бы игра не ушла в историю и получила достойного разработчика.

Как сообщили раннее официальные представители GCS Game World, подробные детали о том, что будет с незавершенным проектом студии, будут объявлены в скором времени, но до сих пор, никаких заявлений не последовало. Только на твиттере студии появилось небольшое обращение к фанатам игры, о том, что разработчики попытаются не дать пропасть своему амбициозному проекту.

Напомним, что культовая серия игр S.T.A.L.K.E.R, в свое время стала прорывом в области игростроения, среди отечественных и украинских разработчиков, моментально обретя миллионы фанатов по всему миру, особенно в России. Вселенная игра представляла собой попытку игровой адаптации произведений писателей-фантастов Братьев Стругацких и повествовала о событиях в пораженном радиацией мире. Игрокам предстояло примерить роль одного из сталкеров, путников, что охотятся за ценными артефактами, возникшими после Чернобыльской катастрофы. Все это происходило на фоне природных аномалий, различных военных группировок и мутировавших созданий. Игра цепляла своей неповторимой и реалистичной атмосферой, отличной графикой и образцовым геймплеем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Львов
Львов
лев
Лев
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич