Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики Max Payne 3 обещают показать уникальный мультиплеер

Max Payne 3

Новости инвестиций, онлайн игры. Шедевр игровой индустрии прошлых лет, потрясающе драматичный и зрелищный нуар-боевик Max Payne готовится обрести новое воплощение в третьей части, но уже от совсем других разработчиков в лице небезызвестной Rockstar, которые впрочем, изо всех сил стараются сохранить лучшее, что было в оригинале.

На сей раз, разработчики обещают впервые привнесет в серию полноценный многопользовательский режим, который будет по-своему уникален и порадует игроков множеством интересных возможностей.

Уже стало известно, что игроки будут не просто заниматься истреблением друг друга, а выполнять особые сюжетные задания, которые будут получать в начале миссии от самого постаревшего Макса Пэйна, главного героя одиночной компании игры. Все это будет показано в виде предварительно отснятых качественных роликов. Таким образом, игроков как бы окунут, в самое сердце интересного сюжета и все онлайн-перестрелки будут концентрироваться вокруг него и необходимости выполнить определенную цель.

Один из режимов мультиплеера потребует от игроков красть мешки с деньгами, наподобие классических режимов с захватом флага.

Также в игре будут различные бонусные достижения, благодаря которым игроки смогут во время онлайн-баталий их использовать для доминирования и достижения победы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Audi A7
Audi A7
Audi A5
Audi A5
Япония
Япония
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым