Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики Max Payne 3 обещают показать уникальный мультиплеер

Max Payne 3

Новости инвестиций, онлайн игры. Шедевр игровой индустрии прошлых лет, потрясающе драматичный и зрелищный нуар-боевик Max Payne готовится обрести новое воплощение в третьей части, но уже от совсем других разработчиков в лице небезызвестной Rockstar, которые впрочем, изо всех сил стараются сохранить лучшее, что было в оригинале.

На сей раз, разработчики обещают впервые привнесет в серию полноценный многопользовательский режим, который будет по-своему уникален и порадует игроков множеством интересных возможностей.

Уже стало известно, что игроки будут не просто заниматься истреблением друг друга, а выполнять особые сюжетные задания, которые будут получать в начале миссии от самого постаревшего Макса Пэйна, главного героя одиночной компании игры. Все это будет показано в виде предварительно отснятых качественных роликов. Таким образом, игроков как бы окунут, в самое сердце интересного сюжета и все онлайн-перестрелки будут концентрироваться вокруг него и необходимости выполнить определенную цель.

Один из режимов мультиплеера потребует от игроков красть мешки с деньгами, наподобие классических режимов с захватом флага.

Также в игре будут различные бонусные достижения, благодаря которым игроки смогут во время онлайн-баталий их использовать для доминирования и достижения победы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Бодрум
Бодрум
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич