Горячие Новости

Облако тегов

Неожиданный анонс Flat Out 3: Chaos & Destruction

Flat Out 3: Chaos & Destruction

Новости инвестиций, онлайн-игры. Некогда популярная и успешная серия безумных гонок Flat Out в свое время завоевала приличную армию поклонников, готовых часами напролет носится по бездорожью, кроша в металлолом своих соперников и участвуя в сумасшедших соревнованиях.

С тех пор, финская студия Bugbear перестала развивать свой успешный проект и ограничилась лишь достаточно интересной Flat Out 2, 2006 года выпуска. С тех пор, серию пытались возродить различные менее талантливые игровые студии, но кроме блеклых подобий старой игры, ничего толкового, ни у кого не получилось.

Нарушил тишину, уже, казалось бы, усопшей серии культового авто-симулятора, нежданный анонс Flat Out 3: Chaos & Destruction, от голландской студии Team6. Очередные разработчики, попытаются возродить успешную игру минувших лет и клятвенно заверяют, что сделали все возможное, что бы сохранить дух и веселое безумие оригинальной игры. Впрочем, надежды на достойное возрождение серии все меньше и меньше, т.к. свежеиспеченный трейлер новой игры, мягко говоря, не впечатлил и лишь усугубил мнение об отсутствии нужных качеств у команды студии.

Как бы там ни было, уже сейчас в сервисе Steam появилась возможность сделать предзаказ на новую игру, помимо этого можно заказать Flat Out Complete Pack, коллекционное издание, включающее в себя все выпущенные игры серии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
24 июля
24 июля
16 октября
16 октября
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей