Горячие Новости

Облако тегов

Неожиданный анонс Flat Out 3: Chaos & Destruction

Flat Out 3: Chaos & Destruction

Новости инвестиций, онлайн-игры. Некогда популярная и успешная серия безумных гонок Flat Out в свое время завоевала приличную армию поклонников, готовых часами напролет носится по бездорожью, кроша в металлолом своих соперников и участвуя в сумасшедших соревнованиях.

С тех пор, финская студия Bugbear перестала развивать свой успешный проект и ограничилась лишь достаточно интересной Flat Out 2, 2006 года выпуска. С тех пор, серию пытались возродить различные менее талантливые игровые студии, но кроме блеклых подобий старой игры, ничего толкового, ни у кого не получилось.

Нарушил тишину, уже, казалось бы, усопшей серии культового авто-симулятора, нежданный анонс Flat Out 3: Chaos & Destruction, от голландской студии Team6. Очередные разработчики, попытаются возродить успешную игру минувших лет и клятвенно заверяют, что сделали все возможное, что бы сохранить дух и веселое безумие оригинальной игры. Впрочем, надежды на достойное возрождение серии все меньше и меньше, т.к. свежеиспеченный трейлер новой игры, мягко говоря, не впечатлил и лишь усугубил мнение об отсутствии нужных качеств у команды студии.

Как бы там ни было, уже сейчас в сервисе Steam появилась возможность сделать предзаказ на новую игру, помимо этого можно заказать Flat Out Complete Pack, коллекционное издание, включающее в себя все выпущенные игры серии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
2 февраля
2 февраля
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП

Народ: американцы
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна