Горячие Новости

Облако тегов

Amy появится только в январе 2012 года

Amy появится только в январе 2012 года

Новости инвестиций, игры: Как стал известно из официальных источинков, необычный хоррор от французской студии Vector Cell не будет выставлен на полках виртуальных магазинов в уходящем году, а появится лишь в январе следующего года. Точный день релиза пока неизвестен, а указана лишь середина месяца. Это вызвано некоторыми возникшими трудностями, к тому же студии нужно сначала дождаться разрешения от представителей Sony Computer Entertainment и Microsoft.

Сюжет самой игры повествует о событиях в недалеком будущем, где на американский городок Силвер Сити падает комета, ставшая распространителем смертоносного вируса внеземного происхождения, который превращает людей в жутких монстров. На фоне мрачного 2034 года главной героине игры Лане нужно будет всеми доступными способами и силами сохранить свою человеческую сущность, ведь ее поразил чужеродный вирус. Помогать ей в этом будет маленькая девочка, страдающая аутизмом, но наделенная странным даром, благодаря которому она может контролировать страшный вирус. И целью их совместного путешествия станет попытка выжить и выбраться из злосчастного города, спасаясь от обезумевших горожан и решая непростые головоломки.

Пока что игра не так востребована и ожидаема, как хотелось бы разработчикам, но шансы собрать приличный финансовый урожай у авторов имеются.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Антарктида
Антарктида

Города Таджикистана
герб
Гербы стран мира
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович