Горячие Новости

Облако тегов

Amy появится только в январе 2012 года

Amy появится только в январе 2012 года

Новости инвестиций, игры: Как стал известно из официальных источинков, необычный хоррор от французской студии Vector Cell не будет выставлен на полках виртуальных магазинов в уходящем году, а появится лишь в январе следующего года. Точный день релиза пока неизвестен, а указана лишь середина месяца. Это вызвано некоторыми возникшими трудностями, к тому же студии нужно сначала дождаться разрешения от представителей Sony Computer Entertainment и Microsoft.

Сюжет самой игры повествует о событиях в недалеком будущем, где на американский городок Силвер Сити падает комета, ставшая распространителем смертоносного вируса внеземного происхождения, который превращает людей в жутких монстров. На фоне мрачного 2034 года главной героине игры Лане нужно будет всеми доступными способами и силами сохранить свою человеческую сущность, ведь ее поразил чужеродный вирус. Помогать ей в этом будет маленькая девочка, страдающая аутизмом, но наделенная странным даром, благодаря которому она может контролировать страшный вирус. И целью их совместного путешествия станет попытка выжить и выбраться из злосчастного города, спасаясь от обезумевших горожан и решая непростые головоломки.

Пока что игра не так востребована и ожидаема, как хотелось бы разработчикам, но шансы собрать приличный финансовый урожай у авторов имеются.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Правительство
Правительство
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
города Узбекистана
Города Узбекистана