Горячие Новости

Облако тегов

Сounter-Strike: Global Offensive будет иметь 16 карт

Сounter-Strike: Global Offensive будет иметь 16 карт

Новости инвестиций, игры: Открытый бета-тест нового продолжения суперкультового многопользовательского шутера от первого лица уже набрал первые ряды фанатов, готовых опробовать себя в новых условиях. Counter-Strike: Global Offensive позиционирует как развитие идей своих легендарных предшественниц – Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Source, которые по сей день имеют многомиллионные армии поклонников, проводящих в сетевых баталиях дни напролет.

 

Компания Valve, уже с 2004 го года не анонсировала новых частей своей великой серии игр и поэтому анонс, а затем бета-тест новой игры уже собрал массу противоречивых отзывов, как от консервативно настроенных фанатов 1.6 версии, так и тех, кто рад нововведениям.

Пока идет бета-тест, игроки могут играть только на двух классических картах de_dust и de_dust2, являющиеся самыми основными картами на протяжении всей истории игровой серии.

С выходом полноценной версии игры в следующем году, разработчики обещают включить 16 карт, в числе которых самые востребованные классические карты и совершено новые. Остальной контент в виде целых наборов новых карт, судя по всему, будет поставляться с обновлениями к игре или силами самих фанатов, которых вооружат инструментарием мэп-разработчика, как это было в Counter-Strike: Source. Пока же это лишь слухи, еще не подтвержденные официальными представителями Valve, что говорит о том, что набор карт может существенно пополниться к моменту релиза.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
Правый сектор
Правый сектор
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне