Горячие Новости

Облако тегов

Возможен анонс Dead Rising 3 на VGA 2011

Возможен анонс Dead Rising 3 на VGA 2011

Новости инвестиций, игры: Популярная серия симулятора зомби-мясорубки уже обрела обширную аудиторию поклонников по всему миру. Каждая игра серии вносила новые методы борьбы с полчищами зомби в самых разных декорациях и самыми разными способами. Последняя часть, вышедшая относительно недавно, уже обзавелась свеженьким дополнением Off the Record к Dead Rising 2 уже два месяца назад. Но серьезным поводом для слухов о скором анонсе новой игры серии стала престранная загадка от лица главного героя игры на официальном сайте компании разработчика Capcom.

Френк Уэст, главный персонаж второй части, обратился к своих фанатам с вопросом, о том, что бы ему еще взять в новое путешествие, помимо уже классического набора, состоящего из камеры, ноутбука и бейсбольной биты. Ведь его задача – уничтожить то райское местечко, оккупированное зомби, в которое ему предстоит отправится на сей раз.

Очень возможно, что это авторы так пытаются разогреть публику перед громким и довольно неожиданным анонсом. Сам же анонс, как думают многие, состоится уже в эту субботу на ежегодной игровой церемонии Video Game Spike Awards 2011, на которой частенько анонсируют громкие проекты на ближайшие пару лет.

С другой стороны, в свете совсем свежего полноценного дополнения к Dead Rising 2, ожидать тут же анонс третьей части весьма странно. Может быть Capcom объявит о разработке совсем другой игры.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
5 февраля
5 февраля

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
курс фунта
Фунт рубль
Беларусы
Народ: белорусы
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz