Горячие Новости

Облако тегов

Новый авиасимулятор от Майкрософт доступен для тестирования

Новый авиасимулятор от Майкрософт доступен для тестирования

Новости игры. Корпорация Майкрософт продолжает обновлять свою линейку авиасимуляторов, начиная с 2006 года, когда в свет вышла игра под названием Flight Sim X. На данный момент желающие протестировать игру уже могут приступить к регистрации. Команда разработчиков будет рассматривать заявки и отбирать претендентов в течение последующих нескольких месяцев.

Игроки получат широкий выбор миссий различной сложности, включая демонстрацию фигур высшего пилотажа, поиск пропавших без вести, доставку грузов и пассажиров и т.д. В сети уже появились промо видеоролики.

Microsoft Flight создана с использованием Games for Windows Live, и позволит геймерам играть как в одиночном режиме, так и в многопользовательском режиме. Дата выхода игры пока не известна.

Инвесторам: Microsoft Corporation (NASDAQ: MSFT) — одна из самых крупных транснациональных корпораций производящих программное обеспечение для разного рода компьютерной техники — игровых приставок, персональных компьютеров, КПК, мобильных телефонов и пр. Разработчик самой распространённой в мире программной платформы — семейства операционных систем Windows.

Как объясняют аналитики кафедры портфельных инвестиций Академии Masterforex-V, у акции последняя рыночная цена: $25.73. Акции торгуются в диапазоне $25.50- $25.79 долларов. Рыночная капитализация 216.44 млрд. долларов. В последнем квартальном отчете, текущая прибыль на акцию (EPS) составляет 2,75. Она работает в технологическом секторе и принадлежит к индустрии программирования. Компания имеет 52-недельный максимум $29.46 и 52-недельный минимум на $23.65. Средняя доля акций обращающихся за последние 30 дней - 52.54 млн, в то время как объем от текущей торговой сессии был на 28.66 млн.

Цена акции находиться в широком треугольнике. В настоящее время считаю что вероятнее всего будет достигнута отметка $27 (верхняя граница треугольника) , в случае пробития и закрепления цены выше $27 потенциал хода до $29-$30. Снижение цены акции возможно в случае ухудшения фундаментальных данных компании, а также при возникновении системных рисков связанных с экономикой США в целом.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation Vita
PlayStation Vita
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Эротика
Эротика
Три богатыря
Три богатыря