Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики Battlefield 3 готовят обновление для PC-игроков

Разработчики Battlefield 3 готовят обновление для PC-игроков

Новости игры. На минувшей неделе студия DICE объявила о скором выходе масштабного обновления для обладателей PC-версии Battlefield 3. На сей раз золотые руки прославленных разработчиков потрудились над исправлением значительной части багов игры, внесли некоторые поправки в игровой баланс и прочие приятные мелочи. Апдейт стоит ждать уже завтра, т.е. 6 декабря. Как все уже знают, релиз нового патча, подготовит пользователей персональных компьютеров к запуску долгожданного дополнения под названием Back to Karkand, чей релиз уже близок.

Более подробно о всех исправлениях, что внесет патч, можно узнать на официальном сайте игры или на различных фан-сайтха и блогах посвященных одному из лучших шутеров года. Приятным сюрпризом для людей, страдающих дальтонизмом, будет тот факт,что появится возможность включать другие цвета в HUD-интерфейсе.

О размере обновления пока известно, что апдейт будет весить примерно 2 гигабайта и уже будет содержать часть необходимых файлов для DLC Batck to Karkand. Далее авторы постараются улучшить процесс обновления иры, что бы не утруждать фанатов длительным скачиванием объемных патчей.

Новый апдейт, также даст возможность запускать игровой сервер всего с одним человеком. Также разарботчики уже задумались о том, что бы внести в игру новый режим, так сказать, для разогрева наподобие того, что сейчас действует на многих серверах Counter-Strike: Source.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Астана
Столица Казахстана город Астана
Симферополь
Симферополь
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
5 мая
5 мая
18 апреля
18 апреля