Горячие Новости

Облако тегов

Появились слухи о схожести Nintendo Wii U c Play Staion 3 и Xbox 360

Появились слухи о схожести Nintendo Wii U c Play Staion 3 и Xbox 360

Новости игры. Недавно на официальном сайте Wii U Daily, посвященном новой японской игровой консоли, было опубликовано заявление о том, что компания Nintendo опять обманула будущих покупателей.

Поводом для столь скандального заявлеия со стороны обозревателей сайта, стала информация от представителей безымянной студии, занимающейся портированием некой игры с Play Station 3 на новую Wii U.

Анонимный источник сообщил, что долгожданная новинка по своему техническому содержимому практически идентична тому «железу», что используют ее конкуренты на рынке игровых платформ. Вывод специалиста студии показывает, что заявленная мощность новой приставки выше, чем у Play Station 3 и Xbox 360, лишь на бумаге, в реальности же она мало чем отличается от вышеперечисленных аналогов.

По слухам, разработчик поместил в консоль четырехядерный процессор на базе архитектуры PowerPC, поддерживающей тактовую частоту в 3 ГГц и встроенным объемом памяти в 768 МБ DRAM, которой будут пользоваться как сам процессор, так и GPU от AMD. Помимо этого, источник сообщает о тестах Wii U с 1 ГБ DRAM памяти.

Но по некоторым данным, набор вышеописанных характеристик мог устареть, т.к. был заявлен разработчиком еще в марте уходящего года. Поэтому говорить о том, что техническое содержимое останется таким до момента выхода новинки, еще рано.

Очень возможно, что руководство компании Nintendo не спешит демонстрировать внутренности своей новой приставки, т.к. опасается снижения курса свих акций, которые снова могут упасть из-за низких показателей консоли.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
ислам
Ислам
Великобритания
Великобритания
Европейский Союз
Европейский Союз
30 августа
30 августа