Горячие Новости

Облако тегов

Новый хит от Bio Ware и сиквел Alan Wake – новые подробности

Alan Wake

Новости игр. Крупнейший игровой обозреватель Game Informer, на чью долю часто выпадает честь, поделится с читателями самыми свежими откровениями разработчиков и акул игровой индустрии, недавно поделился парой интересных подробностей о новом проекте Bio Ware и возможном сиквеле Alan Wake.

Уже давно ходят слухи и намеки от разработчиков о полном ходе разработки нового проекта Bio Ware, которая как известно слабых игр не делает и известна такими культовыми хитами как серия Dragon Age, Mass Effect и т.д. Поводом для новых догадок, стал опубликованный Game Informer кадр из новой игры, судя по которому, уже сейчас можно точно сказать, что это будет качественно новый проект, не имеющий с предыдущими проектами компании ничего общего, по крайне мере в визуальной стилистике. Учитывая бешеный успех последних проектов компании и ее серьезный подход к планке качества выпускаемых игр, новая игра обещает стать очередным потенциальным хитом.

Второй скриншот, опубликованный на сайте Game Informer из уже анонсированного Alan Wake’s Night Springs от студии Remedy Entertainment лишь оправдал надежды фанатов первой части, в том, что новая игра останется верной лучшим традициям первой части, заслужившей приличную армию фанатов и лестные отзывы игровой прессы.

Более подробных деталей об этих двух играх, стоит ждать уже 10 декабря на Spike’s VGA’11.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Грозный
Столица Чечни город Грозный
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Газпром нефть
Газпром нефть
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна