Горячие Новости

Облако тегов

Mass Effect 3 бьет все рекорды по предзаказам

Новости инвестиций, онлайн игры. Компания Electronic Arts сообщила, что предзаказы Mass Effect 3 намного превысили предварительные заказы Mass Effect 2. После очередной промо-акции в Лондоне (запуск метеорологических шаров с привязанными к ним копиями игр) ЕА поделилась секретами успеха.

Главная причина такого успеха издатели видят в более активной рекламной кампании. В рекламной компании были задействованы все средства медиа индустрии: начиная с телевидения заканчивая уличными акциями. Для самых преданных фанатов Mass Effect было разработано множество фан-сайтов, использованы социальные сети, а также live-action трейлеры.

Редакторы игрового журнала GameStar (немецкое издательство) успели уже получить пресс-версию шутера Mass Effect 3, а также пройти ее и написать рецензию. Автор отмечает, что Mass Effect 3 отличается цельностью и завершенностью сценария.

Редакторы отмечают, что прохождение основной миссии занимает 10-15 часов. Кроме того, для второстепенных миссий понадобится порядка 40 часов. В игре снято 1,5 часа катсцен и полностью завершенная история. Так что ожидается завершение похождений Шепарда в Mass Effect 3.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Foxconn
Foxconn
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
GKFX
GKFX

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
18 января
18 января