Горячие Новости

Облако тегов

Арвид Бхатия дает новые прогнозы о выходе Grand Theft Auto 5

Арвид Бхатия дает новые прогнозы о выходе Grand Theft Auto 5

Новости инвестиций, GTA. «Всевидящее око», работающее в аналитическом агентстве Sterne Agee, Арвинд Бхатия делает свои предположения. Он заявляет о том, что компания  Rockstar , сделает все от нее зависящее для того, чтобы пятая часть  Grand Theft Auto, стала самой продаваемой в период её запуска. Опираясь на данную информацию, эксперт считает, что объявленная дата релиза, а именно в рождественские праздники 2012 года. не является помощником для достижения такой цели студии Rockstar.


Стоит заметить, что Арвид Бхатия являлся одним из тех, кто пророчил релиз на конец этого года. Однако, по его словам, ситуация сильно изменилась, теперь он заявляет о том, что март 2013 года даст разработчикам время, необходимое для полировки и избавления от конкуренции.


Ко всему вышесказанному стоит добавить, что у Rockstar, вероятнее всего, появится желание выпустить игру и на Nintendo Wii U. Ведь, чем больше целевых платформ имеет проект, тем выше его уровень продаж. Несколько месяц назад некоторые аналитики назвали цифру 25 млн. копий - это предполагаемый тираж только за первый год существования  Grand Theft Auto 5.


Однако, несмотря на большое количество слухов  и прогнозов, ни разработчики,  трудящиеся над игрой, ни издательство, никак не комментируют информацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
29 мая
29 мая

Онлайн-Покер
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович