Горячие Новости

Облако тегов

Разработчик GTA V Rockstar рассказал, что не попало в игру

Разработчик GTA V Rockstar рассказал, что не попало в игру

Компания Rockstar Games обрадовала геймеров новой разновидностью игры Grand Theft Auto V. Аналитики раздела «Hi-tech» издания для инвесторов «Биржевой лидер» разобрались, какое нововведение есть в игре и что же из запланированного создатели игры не смогли реализовать.

Разработчики игры Grand Theft Auto V потратили несколько месяцев на то, чтобы ознакомиться с городом Лос Анджелес. Они поставили перед собою цель воссоздать в виртуальной игре реальные условия мегаполиса. Правда, интересно то, что в виртуальном мире город получил искаженное название Лос-Сантос. Эксперты отмечают, что данный город кажется более реалистичным в игре, чем виртуальная версия Лос Анджелеса.

 

Как получился реальный город в игре?

 

Арт-директор игры обосновывает это тем, что зачастую реальные города в своем виртуальном облике не очень походят на реальные. Именно поэтому разработчики решили создать для геймеров аналог реального города, назвав его Лос Сантос.

«Я никогда бы не хотел воссоздавать настоящий город в игре. Думаю, это было бы намного сложнее для нас и хуже для игрока. Во многих смыслах, реальный город смотрелся бы менее убедительно. По крайней мере, я так это себе объясняю. Относительно небольшое количество игроков бывали в Лос-Анджелесе или в Нью-Йорке. Большинство людей видели их по телевизору, в кино или во время коротких визитов», - отмечает арт-диреткор Аарон Гарбут (Aaron Garbut).

Создатели рассказывают, что для разработки игры брали самые интересные угольки Лос-Анджелеса, что позволило им без приукрашений представить в виртуальном режиме реалистичный город. Отмечается в сообщении команды Rockstar Games, что многие места удалялись или представлялись в неполном объеме. Этот шаг позволял разработчикам подчеркнуть отдельные элементы в полном объеме. В конце концов команда добилась того, что в игре был воссоздан реальный вид города, на фоне которого и развиваются действия игры. Однако арт-директор признается, что получилось скорее сделать популярное представление, чем реальный город.

 

Однако арт-директор Аарон Гарбут подметил, что еще многие идеи не были представлены в игре. Он отмечает, что из-за удивительных локаций в игре остались только три персонажа, что говорит о рискованности действий разработчиков. Ведь геймеры могли попросту пройти мимо такой игры. Но Гарбут подмечает: «Я не считаю, что игра вышла очень уж короткой, но было очень много планов и идей, которые не вошли в финальную версию, но могли развить игру еще больше».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсон
Херсон
GFT
GFT
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Эстония на карте
Эстонская Республика