Горячие Новости

Samsung Galaxy Tab S6 - первый планшет с HDR10 +

Компания Samsung выпустила действительно мощное оборудование в сегменте планшетов. Galaxy Tab S6 в настоящее время находится на переднем крае этого типа оборудования с Android в качестве операционной системы. Оборудование является революционным в нескольких отношениях.

Прежде всего, Galaxy Tab S6 имеет двойную камеру, расположенную сзади, и сканер отпечатков пальцев, встроенный под экран. Эта вторая функция является полной новинкой в ​​области планшетов. Однако это не единственная революция. По словам Samsung, Tab S6 станет первым планшетом в мире с поддержкой HDR10 +.
 
HDR10 + - это формат Samsung, который, как ожидается, будет конкурировать с Dolby Vision. Этот формат использует динамические метаданные (точно так же как Dolby Vision), поэтому, например, диапазон яркости можно регулировать в каждом кадре, что приводит к улучшению деталей, более эффективной погоне за яркостью и точностью цветопередачи, а также лучшей контрастности.
 
Планшет будет содержать процессор Snapdragon 855, 6-8 ГБ оперативной памяти и 128-256 ГБ встроенной памяти. За Galaxy Tab S6 мы будем платить от 649 долларов (или около 2,5 тысяч злотых). Samsung недавно представила в Польше свой последний художественный телевизор The Frame 2019. Компания также постоянно работает над различными инновациями. Вскоре появится игровой сервис Samsung, дата релиза которого уже определена. К сожалению, только владельцы флагманов Galaxy смогут воспользоваться этой услугой.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Беларусы
Народ: белорусы

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Audi A8
Audi A8
Audi A3
Audi A3