Горячие Новости

Что такое хостинг и как выбрать лучший?

Поскольку тема интернет-доменов уже исчерпана давно, следующая тема, которую стоит затронуть, - веб-хостинг. Это следующий шаг, необходимый для создания собственного сайта. Таким образом, без домена (имя) и хостинга (место для хранения ресурсов) мы не сможем показать наш сайт всему миру.

Что такое веб-хостинг?

 

Хостинг - это извлеченное пространство на жестком диске, которое всегда подключено к Интернету. В отдельном месте мы можем хранить все данные, начиная с мультимедийных файлов, документов, учетных записей электронной почты и заканчивая обширными веб-сайтами или порталами. На рынке много хостинговых компаний, некоторые лучше, некоторые хуже.
 

Как вы выбираете лучший хостинг. Где купить хостинг?

 

На рынке мы можем найти как платный, так и бесплатный хостинг. Лично я бы посоветовал не использовать бесплатную альтернативу. Использование этого параметра связано с принятием навязчивой рекламы, частыми сбоями и доступом к крайне ограниченным функциям (низкая скорость передачи данных, ограниченное дисковое пространство, отсутствие поддержки определенных технологий).
 
Если мы серьезно относимся к веб-сайту, мы не можем рассматривать между бесплатной и платной версией. Если мы с самого начала относимся к нашему сайту без внимания, первое впечатление о наших получателях может быть очень негативным. В результате это может привести к быстрому переходу к другому источнику информации / конкуренции.
 
Вы, вероятно, задаете такие вопросы, как: «Какая компания лучше?», «Где купить и какой веб-хостинг выбрать?», «Какая компания будет профессиональной?». Я не буду готовить здесь эссе, потому что я не общался с большинством хостинг-провайдеров. Лучшим решением будет обратиться к опытным специалистам по этому вопросу. Затем мы можем проверить информацию на специализированных форумах, досконально изучив Отзывы о хостингах.
 
Если нужно создать больше учетных записей электронной почты или поддоменов, также обратите внимание на этот аспект. Что касается размера параметров, то для небольшой / средней страницы компании это может быть: передача от 20 ГБ, пространство от 1 ГБ. ВАЖНО! Спросите у веб-хостинга, будет ли остановлена ​​служба после просрочки перевода, или она будет взимать дополнительную плату. Если услуга не отключена, вы можете быть удивлены суммой счета, которую необходимо оплатить за хостинг.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
28 апреля
28 апреля
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
4 августа
4 августа

Владимир Зиновьевич Парасюк
IPad
IPad