Горячие Новости

Как настроить интернет-магазин. Сколько это стоит

На самом деле, создание магазина или веб-сайта не сложная вещь. К этой теме можно подходить по-разному, и все зависит от того, что мы действительно ожидаем, что нам нужно, насколько серьезно мы относимся к нашей идее и всему предприятию. В конце концов, какой у нас бюджет, чтобы заказать интернет магазин. Каждый ответит на эти вопросы по-разному.

Собственный интернет-магазин и регистрация компании. Нужно ли заниматься?

Одно из удобств, которые в апреле 2018 года вступили в силу в рамках так называемой Конституция бизнеса - это возможность проводить незапрошенные продажи, если выручка от таких продаж не превышает 50% национального минимума за месяц. Это отличные условия, чтобы начать приключение с электронной коммерцией и помочь многим начинающим предпринимателям. Важным является тот факт, что, если вы работаете полный рабочий день, полученная вами оплата не включается в этот доход. Поэтому не стоит беспокоиться о том, что вы превысите месячный лимит из-за заработка на работе.

Хотя вы освобождены от взносов, эта форма деятельности не освобождает вас от необходимости платить налоги на заработанный доход. В этом случае вы рассчитываете счета в налоговой инспекции каждый год, вводя в форму PIT под заголовком «другие источники дохода» его стоимость. Подоходный налог будет составлять 18% или 32% в зависимости от вашего предложения. Хорошо ставить налог на вашу сторону каждый месяц, чтобы он не был болезненным для бюджета домохозяйства после его однократной выплаты.

Однако есть и некоторые ограничения. Вы не можете вести незарегистрированную деятельность, в этом случае ваш интернет-магазин без регистрации вашей компании в ситуации, когда:

- За последние 5 лет вы управляли зарегистрированным бизнесом или были партнером гражданского партнерства.

- Запланированная деятельность требует лицензий, концессий или разрешений

- Вы хотите вести бизнес вместе с партнером

И, как я упоминал в течение вашего рабочего месяца, ваш доход не может превышать 50% от самого низкого среднего показателя по стране. В 2018 году это брутто 10050 рублей. Если доход больше, вам необходимо зарегистрировать деятельность.

Цель состоит, прежде всего, в том, чтобы правильно настроить интернет-магазин.

Сейчас я не буду концентрироваться на маркетинговых целях, хотя они являются неотъемлемым элементом любого бизнеса, включая Интернет. Я не имею в виду магазины с огромными бюджетами, я имею в виду также очень маленькие проекты, в которых владелец сознательно реализует определенные стратегии, которые впоследствии приносят пользу. В этой статье речь не пойдет, но нашей целью будет выбор правильного инструмента для онлайн-продаж.

Если мы предполагаем, что магазин будет предлагать буквально несколько товаров, и мы не будем ориентироваться на большие продажи, то есть мы рассматриваем наш интернет-магазин как дополнительный источник дохода, через который иногда что-то может быть продано, тогда будет разумным выбрать решение, которое не будет генерировать расходы. В любом случае, как вы увидите через мгновение, даже в других случаях не всегда хорошо тратить много денег. Конечно, если у вас больший бюджет, вы всегда можете вложить несколько или несколько тысяч рублей во что-то, что впоследствии даст вам перспективы роста, но, к сожалению, я знаю совсем по-другому и знаю случаи выставления больших денег магазинам, когда мы хотели реализовать конкретные стратегии с клиентом. продажи оказались бесполезными. Это просто проблема.

Маленький магазин небольшая инвестиция

В нашем примере я предполагаю, что у нас нет большого бюджета. Значит ли это, что мы не можем запустить интернет-магазин? И мы не можем. Можно ли получить трафик в таком магазине, не вкладывая в рекламу? .... Хм, это еще одна пара резиновых сапог, и, конечно же, я не откажусь получать удовольствие от этого вопроса в другой статье.

Сколько стоит настроить интернет-магазин? Вы можете купить интернет-магазин за несколько сотен рублей или за несколько сотен тысяч. Ценовой спектр огромен, но ваши ожидания и ожидания являются основными определяющими факторами. Как я уже говорил, мы не анализируем здесь случаи с высоким бюджетом, и мы ищем способ открыть магазин с небольшими финансовыми усилиями. Тем не менее, вы не можете полностью избежать расходов, если вы не стремитесь к полной любительской, но я предполагаю, что это не так. Безусловно, необходимый минимум инвестиций:

  • серверное пространство (хостинг),
  • адрес магазина или домен,
  • SSL-сертификат - повышение безопасности магазина
  • и приложение интернет-магазина

Тем не менее, мы рассматриваем последний пункт больше как наши собственные инвестиции в форме времени, потому что мы обсудим решения с открытым исходным кодом, где основная лицензия магазина доступна для всех бесплатно.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баку
Столица Азербайджана - Баку
8 октября
8 октября
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич