Горячие Новости

Прежде чем выбрать iPhone XS Max

Последние модели iPhone - XS и XS Max - являются версиями разработки прошлогоднего iPhone X. Последний был совершенно новой конструкцией в истории линейки этих устройств. Наряду с моделями Apple этого года он, наконец, прощается с кнопкой «Домой», которая была одной из отличительных черт iPhone от первой модели. IPhone XS Max также является самым большим экраном в истории этих устройств. После более чем месяца использования этой модели я могу поделиться с вами своими впечатлениями и в конце попытаться ответить, стоит ли покупать.

Внешний вид. Модели XS и Apple iPhone XS Max являются улучшенной версией. В случае модели Max, помимо получения более качественных компонентов, телефон был значительно расширен до размеров, сопоставимых с iPhone Plus. Разница между iPhone XS Max и iPhone 8 Plus или 7 Plus состоит не только в сборке, но и прежде всего в том, что экран занимает почти всю переднюю панель. Для человека, переходящего со старого iPhone с классическим дизайном и кнопкой «Домой», это важный этап. Никогда еще у iPhone не было такого большого экрана.

Apple может похвастаться тем, что использовала очень твердое стекло. После более чем месяца использования этого телефона на задней панели появилось небольшое количество царапин. Стоит не забыть приобрести внешний корпус или чехол, а также тот, который улучшит сцепление устройства. Скругленные стороны стальной рамы и скользкие стеклянные поверхности означают, что она плохо держится в руке. Когда вы пытаетесь использовать одну руку, то есть большой палец руки, в которой она находится, она может просто вытащить ее. Более того, это не удобно - я просто боюсь, что уроню это случайно. По этой причине также будет полезно защитное оконное стекло.

IPhone XS и XS Max теперь имеют водонепроницаемый корпус, соответствующий стандарту IP68.

Вы можете забыть о мини-джек на мобильных устройствах Apple. Я не ожидал, что это когда-нибудь вернется. Однако на этот раз в комплект не входил адаптер с мини-разъемом Lightning, позволяющий подключать к коробке другие наушники, кроме наушников-вкладышей.

Стоит отметить отсутствие симметрии в расположении отверстий маски громкоговорителя по нижнему краю. В iPhone X эти отверстия были симметричными, в iPhone XS и XS Max их всего четыре на левой стороне разъема Lightning, а на правой - семь. Причиной этого отсутствия симметрии является антенная фуга, расположенная слева от нижнего края.

Экран. IPhone XS и XS Max, как и их предшественник, оснащены OLED-экраном, который Apple называет Super Retina HD. Разница со старшими моделями с ЖК-экранами очевидна.

Звук. В сочетании с великолепным экраном и действительно очень хорошим для смартфона звуком, исходящим из динамиков iPhone XS Max походит на карманный персональный кинотеатр.

Жесты против кнопки "Домой". Более 10 лет основным элементом была кнопка "Домой", которая с iPhone 5s также служила сканером отпечатков пальцев. В прошлом году, с выпуском iPhone X, все изменилось. Кнопка "Домой" исчезла, и жесты заменили ее. Навигация с помощью жестов проста и быстра. Тем не менее, это не первый смартфон, лишенный физической или экранной кнопки "Домой" и основанный на этом типе жестов. Очень похожим образом это было решено в BlackBerry Z10.

Идентификатор лица или Touch ID. Наряду с кнопкой "Домой" на iPhone также исчез сканер отпечатков пальцев Touch ID (этот элемент переживает второе поколение в MacBook Pro и MacBooks Air), замененный сканером лица Face ID.

Dual SIM. Многие пользователи годами ждали iPhone, который можно использовать для вставки двух SIM-карт. В телефоне есть только одна физическая SIM-карта. Вторая - это виртуальная SIM-карта, точнее, план, купленный у оператора. Его можно назначить просто как вторую сим-карту прямо в настройках устройства.

Производительность. XS, XS Max и их меньшие братья XR оснащены чипом Bionic A12 - первым в смартфонах с 7-нанометровой технологией. Согласно данным Apple, 6-ядерный процессор на борту на 15 процентов быстрее, чем процессор, который оказался в чипе A11, установленном в прошлогодних смартфонах. В свою очередь, графическое оформление должно быть на 50 процентов быстрее.

Аккумулятор и индуктивная зарядка. Емкость аккумулятора составляет 3174 мАч. Для сравнения, емкость аккумулятора iPhone XS составляет 2658 мАч. Этого достаточно для дня напряженной работы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Анкара
Анкара
FXOpen
FXOpen
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич