Горячие Новости

Apple готовит собственную кредитную карту

Apple вплотную начала сотрудничество с Goldman Sachs и готовится включить в предложение собственную кредитную карту. Однако это будет не просто кусок пластика, потому что кредитная карта Apple должна глубоко интегрироваться с приложением Wallet. Если слухи подтвердятся, то новый продукт будет доступен покупателям уже в этом году.

The Wall Street Journal сообщает, что Apple хочет выпустить собственную кредитную карту в этом году. С этой целью было налажено сотрудничество с Goldman Sachs, который полагает, что таким образом он сможет привлечь клиентов компании из Купертино в собственный онлайн-банк Marcus.

Суть кредитной карты Apple заключается в использовании инфраструктуры Mastercard. Он будет глубоко интегрирован с приложением Wallet. Предполагается, что компания из Купертино может разработать дополнительные решения, такие как уведомления о лимитах или увеличение расходов. Владельцы карт также смогут рассчитывать на программу кэшбэка и получать займы онлайн на карту без проверок
 
Компания из Купертино в настоящее время находится в процессе расширения доступности сервиса Apple Pay, который был представлен в Польше в 2018 году. Однако Wall Street Journal сообщает, что благодаря физической карте гигант сможет увеличить доходы. По всей видимости, он будет доступен покупателям уже в этом году.
 
Тем не менее, стоит помнить, что мошенники охотятся за вашими деньгами. Вот почему вы преуспеете, если защитите свой компьютер соответствующим пакетом защиты, который повысит безопасность используемой машины. Вы можете прочитать предложение выбранных приложений этого типа ниже.
 
Вы можете использовать свою кредитную карту не только для оплаты покупок. Вы также можете сделать перевод на свой личный счет из средств, предоставленных банком в рамках кредитного лимита. Вы можете использовать его, когда, например, вам нужно заплатить наличными за услугу (например, ремонт автомобиля), и у вас недостаточно денег на вашем счете. Я проверил, как сделать перевод с кредитной карты, сколько это стоит и рассматривается ли это как наличная или безналичная операция.
 
С помощью кредитной карты вы можете оплачивать покупки или услуги, не снимая средства с вашего кошелька. Оплачивая с помощью кредитной карты, вы берете краткосрочный кредит в банке, который вы можете погасить без каких-либо дополнительных затрат, если вы сделаете это до беспроцентного периода.
 
Вы также можете снять наличные в банкомате, используя карту. Однако я не рекомендую использовать эту опцию. В случае кассовой операции, которая заключается в снятии средств через банкомат, проценты начисляются немедленно. Беспроцентный период не применяется.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
21 октября
21 октября
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
курс евро
Рубль евро
Эйлат
Эйлат
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером