Горячие Новости

Весьма привлекательно: названы цены новых бюджетников Samsung

Весьма привлекательно: названы цены новых бюджетников Samsung
Корейский производитель гаджетов Samsung выпускает на рынок новую бюджетную серию. Стали известны рекомендуемые цены.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», компания Samsung одна из самых известных на рынке. Ее флагманы конкурируют с гаджетами Apple, хотя если брать продажи только в этом сегменте, американцы сильно впереди. При этом по общему количеству продаж корейцы демонстрируют отличный показатель, занимая изрядную долю рынка. Причина в обилии моделей разных ценовых категорий. В этот раз корейцы решили откусить часть пирога в нише наиболее доступных смартфонов. Серия М получит очень привлекательную цену.
 
В серии М на рынок выводят две модели – М10 и М20. Первая имеет более слабые показатели, но у нее самая маленькая цена. Отметим, что официального анонса еще не было, но источники специализированных изданий уверяют в актуальности предоставленных данных.
 
Galaxy M10 выйдет на рынок по цене от 113 долларов. По текущему курсу это примерно 3,2 тыс грн. Действительно, по такой цене новые смартфоны этого бренда не продавались.
 
За 113 долларов предлагается М10 с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. У смартфона экран 6,2 дюйма и минимум боковых рамок. Сверху небольшой вырез, в котором размещен объектив камеры. Задняя камера имеет два модуля (13 и 5 МП, f/1.9 и f/2.2). Процессор у новинки Exynos 7872. Версия с расширенной памятью (3 и 32 ГБ) имеет ценник 127 долларов, что по текущему курсу эквивалентно примерно 3,6 тыс грн.
 
М20 имеет лучшие параметры, но он дороже. В М20 Exynos 7885, экран по технологии Infinity-V диагональю 6,3 дюйма (2340х1080 точек). Версия 3+32 ГБ обойдется в 155 долларов (4,3 тыс грн), 4+64 ГБ – 183 долларов (5,1 тыс грн).
 
Следует учитывать, что озвученная цена является рекомендованной для рынка Индии. В Украине официальная продукция, возможно, получит более высокий ценник, учитывая расходы на таможню, налоги и прочие платежи. Если цена все-таки будет соответствовать озвученной для индийского рынка, можно ожидать весьма высокие продажи.
 
Ранее был представлен Meizu Zero – первый смартфон, в котором нет ни одной дырки. У него нет ни 3,5-мм разъема, ни USB, ни слотов для карт, ни даже динамика.
 
Напомним, что скоро на рынке появится смартфон Sony с камерой с рекордным количеством пикселей.
 
Видео YouTube, в Индии продажи уже начались:
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Роснефть
Роснефть
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
14 января
14 января
Житомирская область
Житомирская область