Горячие Новости

Встречайте – 2-экранный супербезрамочный Nubia X дешевле 500 долл

Встречайте – 2-экранный супербезрамочный Nubia X дешевле 500 долл
На рынок скоро поступит весьма интересный смартфон Nubia X. Что в нем такого особенного?
 
Как отмечает «Биржевой лидер», на рынке смартфонов множество предложений. Производители придумывают разные фишки, чтобы склонить выбор покупателей в свою сторону. Гаджету под названием Nubia X есть чем удивить, и при этом у смартфона весьма демократичный ценник.
 
Основная изюминка Nubia X в том, что у смартфона два экрана – второй экран на задней панели. При этом второй экран не маленький, вспомогательный, на который просто выводится информация о звонках и время, а полноценный. Впрочем, его основное предназначение в большинстве случаев – съемка селфи и видеопереговоры. И вот почему.
 
Спереди у Nubia X нет выреза для камеры, потому что камеры спереди у смартфона нет. Гаджет оснащен двойной камерой на тыльной стороне. Но как тогда делать селфи и общаться по видеосвязи? Как раз для этих целей предназначен второй экран. При развороте смартфона автоматически включается экран на задней панели. Активируйте камеру и снимайте, или общайтесь с кем-то по видео.
 
Nubia X получился супербезрамочным – 93,6% лицевой стороны занимает IPS-экран диагональю 6,26 дюйма. Соотношение сторон 19:9, разрешение 2280х1080 точек.
 
Второй экран сделан по технологии OLED, имеет диагональ 5,1 дюйма, соотношение сторон 19:9, разрешение 1520х720 точек. Оба экрана спрятаны под хорошим защитным стеклом. Второй экран полностью функционален, только уступает по размеру и разрешению, а также выполнен по другой технологии.
 
У Nubia X передовой процессор Snapdragon 845, оперативная память 6-8 ГБ, встроенная 64-128-256 ГБ.
 
Камеры очень хорошие со светосильными объективами. Первая камера имеет матрицу 20 МП и объектив f/1.7, вторая – 16 МП и f/1.8. Вторая камера нужна для оптического приближения и красивого портретного размытия фона. Камера оснащена искусственным интеллектом, благодаря которому улучшается съемка различных сцен.
 
Батарея емкостью 3800 мАч, сканер отпечатка пальца. Увы, но у Nubia X нет NFC, а это значит, использовать смартфон для оплаты на кассе не получится. Для многих это существенный минус.
 
Стоимость новинки начинается от 475 долларов за версию с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти.
 
Тайное стало явным: миру представили OnePlus 6T.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
9 июня
9 июня
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян

Nordhill Capital