Горячие Новости

"Умный дом": первые впечатления и нюансы

Все чаще на рынке инновационных технологий вы можете найти предложения, связанные с "умным домом". У этого решения много плюсов - он удобен и может контролироваться в любое время суток, и во время отсутствия собственников квартира создает впечатление, что кто-то постоянно находится в ней. В интернет-магазине электрики есть многое для этого. Что же такое домашний интеллект, и где возможно его применение: только в новых зданиях или в любом месте?

Системы "умный дом" и их применение.

Термин "умный дом" представляет собой интегрированную систему устройств, предназначенных для дистанционного управления. Это не требует каких-то серьезных инновационных усилий и технологий, а только соответствующие инструменты.

Простейшие системы состоят из передатчиков и приемников. Первое, что вы должны установить, это приемники. Они могут монтироваться, например, в коробке, которая расположена под выключателями освещения и выключателями роликовых штор.

Это не мешает традиционной установке. Однако, чтобы приемник работал правильно, он должен иметь сконфигурированный передатчик. Обычно он имеет форму пульта дистанционного управления и может использоваться для управления более чем одним устройством. Пульт дистанционного управления питается от батареек и имеет большой диапазон, что делает его очень мобильным решением. Аналогичная ситуация возникает, когда передатчик установлен в одном месте.

 

Возможности расширения умных домашних систем

В этом случае можно управлять всеми устройствами с одного места в доме. Хорошим решением может быть инвестирование в контроллер. Благодаря этому все устройства контролируются сигналом WiFi, а приложение, установленное на телефоне, может использоваться для управления ими. Подключение сети устройств, которые помогают управлять домом, возможно как при создании установки, так и в существующих зданиях.

Какие устройства могут контроль в умном доме?

Интеллектуальный дом включает в себя различные типы устройств - начиная с освещения, жалюзи и ворота заканчивая отоплением здания. Самое главное, однако, это хорошее качество продуктов и реле, которые составляют умный дом. Вышеназванный интернет-магазин предлагает устройства самого высокого качества. Кроме того, компания предлагает техническую поддержку и имеет хорошо развитую дистрибьюторскую сеть по всей стране.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
25 июня
25 июня

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
8 июня
8 июня