Горячие Новости

Стартовали продажи iPhone 7

Стартовали продажи iPhone 7

Среди поклонников "яблочных" гаджетов – продукции всемирно известной компании Apple – снова ажиотаж. В этот раз он связан с поступлением в продажу смартфона iPhone 7-й серии. Более детально о старте продаж 7-й серии iPhone узнавали журналисты раздела "Hi-tech" издания "Биржевой лидер".

Не так давно, 7 сентября, компания Apple презентовала свою новую разработку – 7-е поколение смартфона iPhone. Поклонникам популярной во всем мире марки недолго пришлось томиться в ожидании – продажи нового поколения популярных гаджетов стартовали 16 сентября, традиционно вызвав огромный ажиотаж. За новинку придется выложить не менее 649 долларов, в зависимости от страны, ну а самая низкая цена будет, естественно, в Соединенных Штатах.

Любопытно, что первыми новинку смогли приобрести покупатели в странах Азии и в Австралии. Кроме того, официальные продажи стартовали также в США, Великобритании, Канаде, Пуэрто-Рико, Германии и Франции. При этом многие потенциальные покупатели были разочарованы тем фактом, что часть телефонов магазинами была уже продана по предварительному заказу. Впрочем, производитель предупредил о такой ситуации еще до официального старта продаж – компания Apple выпустила соответствующее заявление, в котором подчеркнула: часть моделей уже выкуплена покупателями через Интернет, и поэтому они не будут доступны в "живой" продаже. Следует отметить один достаточно любопытный момент: в этот раз в Apple решили отказаться от традиционной практики публикации статистики продаж по итогам первого уик-энда.

Новый iPhone уже подвергли краш-тесту.

Тем временем в Сети уже появилась видеозапись краш-теста iPhone 7-го поколения. Новый "яблочный" гаджет был испытан на прочность популярным видеоблогером, известным под ником JerryRigEverything, решившим выбрать для краш-теста смартфон в корпусе черного цвета и опубликовавшим ход испытаний на видеохостинге YouTube.

В частности, в ходе проведенного краш-теста блогер царапал новенький смартфон канцелярским ножом, ключами, а также использовал специальные приборы, чтобы узнать, насколько прочным является покрытие iPhone 7. Отметим, что проверке на прочность были подвергнуты как задняя панель смартфона, так и стекло экрана.

Следующим этапом краш-теста стало испытание гаджета на огнеупорность – JerryRigEverything поджигает экран тестируемого смартфона: на видео можно увидеть, как на экране появляется пятно темного цвета, однако оно вскоре пропадает.

Финальным этапом испытания на прочность стала попытка согнуть телефон. Задняя крышка смартфона под воздействием нагрузки отщелкнулась, и показалась расположенная под ней водонепроницаемая прокладка. Блогер, комментируя итоги краш-теста iPhone 7, выразил свое удовлетворение результатами испытаний: он, в частности, отметил, что новый "яблочный" смартфон, равно как и предыдущие модели, является достаточно выносливым и надежным продуктом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич

Бухара
Маргилан
Маргилан
Ford Fiesta
Ford Fiesta
13 августа
13 августа
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич