Горячие Новости

iPhone 7 имеет 2 «глаза» и не боится воды

iPhone 7 имеет 2 «глаза» и не боится воды
Карты раскрыты, тайн больше нет: в США состоялась презентация iPhone 7.
 
Новый «Айфон» имеет немало интересного, в частности, версия Plus обладает двумя «глазами» - камерами. Это не ноу-хау – телефоны с двойной камерой не первый день на рынке, и весьма неплохо себя показали, вот разработчики Apple решили пойти по тому же пути.
 
По мнению Фила Шиллера, главного по маркетингу в Apple, iPhone 7 – это лучшая модель, которая до этого создавалась в Apple. Впрочем, было бы удивительно, если бы Шиллер сказал, что седьмой «Айфон» получился хуже, чем шестой, пятый или третий.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», удался iPhone 7 или нет – решит рынок. Уже завтра, 9 сентября, начнут принимать заказы, а в продажу новинка поступит 16 сентября.
 
Камера в смартфонах давно перестала быть просто забавной опцией. Современные телефоны способны снимать не хуже, а то и лучше цифровых мыльниц. Неудивительно, что многие производители уделяют этой опции особое внимание. Камера на iPhone всегда стояла среди лидеров, и в новой модели не должна была подкачать. В компании Apple уверены: в новинке камера не только одна из лучших, она – лучшая из того, что сегодня есть на рынке.
 
Как мы уже отметили, в iPhone 7 применена двойная камера, но только в версии Plus. Узнать ее очень легко – на тыльной стороне не один, а 2 объектива. За пикселями решили не гнаться, и это разумно, ведь количество пикселей само по себе не влияет положительно на качество фотографий. В iPhone 7 основная камера на 12 мегапикселей, камера для селфи – на 7.
 
Видео Youtube :
 
Очень полезной для любителей мобильной фотографии стала возможность записи фотографий в RAW. Так полученные фотографии прекрасно подходят для постобработки.
 
Также отметим, что iPhone 7 не боится воды и пыли, он имеет соответствующий уровень защиты.
 
А вот для меломанов в Apple подготовили неоднозначный сюрприз. Дело в том, что в «седьмом» нет разъема для наушников! Наушники можно использовать только беспроводные. Это, конечно, удобно, но ведь дороже: за родные беспроводные наушники AirPods придется заплатить 159 долларов (4,25 тысячи гривен по текущему курсу НБУ)!
 
Цена у официальных дилеров будет следующей: iPhone 7 – от 649 долларов (примерно 17345 гривен), iPhone 7 Plus – от 749 долларов (примерно 20 тысяч гривен).
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
тверия
Тверия
Барселона
Барселона
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
GKFX
GKFX

Яндекс поисковая система