Горячие Новости

Более 210 тонн iPhone 7 готовы к стартовым продажам

Более 210 тонн iPhone 7 готовы к стартовым продажам

По китайским средствам массовой информации прошло сообщение об отправке с заводских конвейеров Поднебесной первой партии устройств мобильных типа iPhone 7. Об этом 6 сентября сообщает «Биржевой лидер».

Смартфоны пойдут на рынки Соединенных Штатов Америки, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Нидерландов и Италии. В общей сложности производителями упакованы и отправлены устройства в количестве 370 тысяч штук. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что точный их вес составляет 211,5 тонны.

Кстати, в соответствии с достоверными слухами, новому поколению iPhone не придадут радикальных изменений в дизайне. Однако «начинку» заметно улучшат.

Экспонаты нового iPhone будут представлены 7 сентября.

Следует ли на обновку копить деньги? Или же достаточно нынешний свой гаджет освежить новым и красивым чехлом и ожидать новинок в будущем году? Издание «Новое время» проанализировало данные всех утечек об iPhone 7.

Остались в прошлом времена, когда избегала корпорация Apple утекания данных про будущие свои продукты. В течение ряда последних лет компания уже не может контролировать производственную свою цепочку. По этой причине за месяцы до презентации получают журналисты в распоряжение фотографии и даже информацию об основных характеристиках грядущих переносных гаджетов.

Не сделался исключением и 2016 год. Новому поколению iPhone дадут старт 7 сентября. «Новое время» будет вести напрямую трансляцию с презентации.

Что покажет Тим Кук со своей командой, в общих чертах известно уже с помощью самых достоверных в данное время слухов и утечек.

Первое. В этом году флагманские аппараты будут презентованы в количестве трех штук, а не двух, как в два последних года.

Второе. Дизайн останется без изменений, что, пожалуй, есть главной новостью. И может он откровенно нравиться одному пользователю, вызывая при этом дикое и неистовое бешенство у другого.

Третье. На нижних торцах «семерок» наличествуют два выхода с динамиками вместо динамика одного.

Четвертое. Экран был всегда сильным качеством iPhone, и экранное разрешение в «семерках», в соответствии с большинством слухов, вырастет сравнительно с предшествующими поколениями.

Пятое. Базовая версия «семерок» будет оснащаться встроенной памятью объемом в 32 ГБ.

Шестое. У нового поколения гаджетов будет еще более совершенная камера фронтальная 5-мегапиксельная, а основная – 14-мегапиксельная.

Седьмое.
Не указывает ничто на то, что собирается Apple понижать цену нового iPhone. Соответственно, вновь это будет самый дорогой флагман на рынках, по сути, конкурирующий лишь с топовой моделью Samsung в ценовых диапазонах от двадцати тысяч гривен и выше.

Обещает конкуренция стать нешуточной, если учесть большие успехи серии под названием S7 от компании Samsung и впечатляющую характеристику Galaxy Note 7.

У Apple, впрочем, существует немалая армия с лояльными пользователями, которые всегда примут благосклонно «семерку».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
New York Stock Exchange
Биржи США
Ереван
Столица Армении - Ереван

HiWayFX
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
25 января
25 января