Горячие Новости

HTC анонсировала бюджетные смартфоны Desire 825, 630 и 530

HTC анонсировала бюджетные смартфоны Desire 825, 630 и 530

Ведущие производители мобильной электроники уже вторую неделю радуют своих поклонников свежими анонсами новинок и демонстрируют их на барселонской выставке Mobile World Congress 2016. Как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, такие компании, как LG, Huawei и Samsung, уже провели крупные презентации, сопровождавшиеся онлайн-трансляциями. В числе компаний, которые уже отличились пресс-конференциями и познакомили мировую общественность с обновленными моделями своих флагманов, засветились Alcatel и ZTE.

Последней начала знакомить со своими мобильными устройствами компания НТС, подготовившая пресс-релиз сразу на три смартфона линейки Desire — модели Desire 825, 630 и 530. Рынок от тайваньской компании ожидал самых интересных гаджетов, и о того, что появится информация о намерениях бренда, связанных с продвижением бюджетной продукции.

HTC Desire 825 стал топовым смартфоном в тройке и обладателем 5-дюймовой HD-матрицы, четырехъядерного процессора Snapdragon 400, 2 гиг оперативки, 16 гиг встроенной флеш-памяти, с возможностью расширения картами памяти microSD, аккумулятора на 2700 мАч. Поклонники селфи оценят бюджетную модель Desire 825, в которой разработчики НТС сделали акцент на качестве фотографий с фронтальной камеры на 5 мегапикселей, так как автопортреты на сегодняшний день - течение весьма популярное. Для классической фото- и видеосъемки можно использовать тыльную камеру с матрицей на 13 мегапикселей.

У одной из модификаций HTC Desire 825 имеется поддержка одновременной работы двух сим-карт, и все варианты этой модели имеют LTE-модуль для работы c сетями 4G и поставляются с предустановленной операционкой Android 6.0.

HTC Desire 630 можно назвать компактным вариантом предшественника, что было достигнуто за счет уменьшения физического размера дисплея и установки аккумулятора меньшей емкости. Из списка основных характеристик стоит отметить наличие экрана стандарта 720р на 5 дюймов, процессора Snapdragon 400, 2 гигов оперативки, 16 гиг на встроенном накопителе, слота для microSD, тыльной камеры на 13 мегапикселей, фронтальной камеры на 5 мегапикселей, аккумулятора емкостью 2200 мАч и поддержки LTE.

Замыкает тройку смартфон HTC Desire 530 с 1,5 гига оперативки, слотом для microSD, тыльной камерой на 8 мегапикселей, фронтальной камерой на 5 мегапикселей, аккумулятором на 2200 мАч и операционкой Android 6.0.

Акции НТС в пятницу, как отмечают аналитики брокера Nord FX, закрылись в красной зоне, потеряв 0,87%.

photofbpb.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Антон Гусев
Гусев Антон
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
11 августа
11 августа
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте