Горячие Новости

Смартфон LG G5 может стать обладателем выдвижной батареи

Смартфон LG G5 может стать обладателем выдвижной батареи

Не секрет, что компания LG уже разослала всем существенным профильным изданиям приглашение на свое мероприятие, которое должно состояться в Барселоне в преддверии MWC 2016, но это не мешает нетерпеливым поклонникам продукции южнокорейского гиганта обсуждать новый флагман LG G5, учитывая огромное количество утечек, связанных с характеристиками этого устройства.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, если верить последним слухам, в LG G5 будет использоваться модульная конструкция, но рано радоваться похожести с Google Project ARA и обновлению устаревших компонентов, так как основной акцент в новинке будет сделан на уменьшении толщины и сохранении при этом съемного аккумулятора.

gsmarena_002-1-1-671x376.jpg

Уже многие годы, стоит отметить, обеспечение легкого доступа и замены батареи — приоритетная задача LG, и эту редкую на сегодняшний день особенность весьма ценят поклонники продукции южнокорейского гиганта. Не секрет, что большинство производителей приносят в жертву съемный аккумулятор, предпочитая делать ставку на «утонченный» дизайн. Судя по всему, разработчики LG предложат использовать съемную нижнюю часть корпуса, обеспечивающую беспроблемный доступ к аккумулятору. Уже сегодня в Сети можно найти концептуальные изображения, дающие представления о том, как может на самом деле выглядеть LG G5, будь у него рассматриваемая конструкция.

В случае использования подобной конструкции несколько других компонентов, такие, как динамик, микрофон и разъем USB, тоже могут стать модульными. В инсайдерской информации упоминалось и то, что толщина корпуса тоже может сократиться за счет исчезновения кнопок управления громкостью и питанием, которые будут перенесены на боковые грани. Камера и сканер отпечатков пальцев будут находиться на задней панели LG G5.

В последнее время о LG G5 ходит очень много слухов, приписывающих устройству и дополнительный экран, и разъем для подключения аппаратных модулей. Известно точно, что у новинки будет дисплей на 5,3 дюйма, двойная основная камера и, как основа, - SoC Qualcomm Snapdragon 820.

Сегодня с начала торгового дня, по информации от аналитиков брокера Nordhill Capital, акции LG перешли в красную зону, потеряв 1,20%.

lgdispvuv.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Ани Лорак
Ани Лорак
История алмазов
История алмазов
12 апреля
12 апреля
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма