Горячие Новости

Стоимость «бюджетника» Samsung Galaxy J1 2016 составила 135 долларов

Стоимость «бюджетника» Samsung Galaxy J1 2016 составила 135 долларов

Компания Samsung без всяких громких релизов вывела на рынок смартфон Galaxy J1 модельного ряда 2016 года. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что новинка сможет похвастаться дисплеем Super AMOLED на 4,5 дюйма с разрешением 800 на 480 точек, четырехъядерным процессором Samsung Exynos 3475, работающим на частоте 1,3 ГГц, 1 гигом оперативки и 8 гигами встроенной флэш-памяти. Имеется возможность расширить встроенное хранилище с помощью карт памяти. На задней панели устройства находится камера на 5 мегапикселей, а на лицевой панели устройство с матрицей на 2 мегапикселя. Гаджет поддерживает стандарт связи 4G, а емкость его аккумулятора составляет 2050 мАч.

Смартфон Samsung Galaxy J1 2016 года уже можно заказать в некоторых онлайн-магазинах в Дубае. Стоимость новинки составляет около 135 долларов, а информация о сроках начала продаж новинки и цене в других странах пока не сообщается.

Samsung будет сама тестировать робомобили.

По сообщениям из сетевых источников, компания Samsung будет формировать собственную площадку для тестирования передовых автомобильных технологий самоуправления. Полигон для испытаний, как стало известно, будет сформирован с «чистого листа», для чего южнокорейский гигант переоборудует гоночную трассу Speedway, которая входит в состав курорта Эверленд — парка развлечений, находящегося в городе Йонъин (пригород Сеула, Южная Корея). Эверленд на сегодняшний день является самым крупным развлекательным комплексом в Южной Корее и принадлежит компании Samsung Everland, входящей в группу Samsung.

Стоит отметить, что разные участки трассы Speedway будут оборудованы специальным образом для тестирования автопилота в разнообразных дорожных ситуациях или погодных условиях. Например, появятся перекрестки, пешеходные переходы, сложные развязки и другие элементы стандартной городской инфраструктуры.

Новый полигон будут использовать для тестирования бортовых камер, датчиков, радаров и коммуникационных систем.

Сегодня к середине дня, как отмечают аналитики брокера Nord FX, акции Samsung перешли в красную зону, потеряв 0,15%.

samsunctc.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
14 октября
14 октября

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья