Горячие Новости

18 января будет представлен смартфон ZTE Nubia My Prague S

18 января будет представлен смартфон ZTE Nubia My Prague S

Китайская компания ZTE несколько дней назад обнародовала тизер, который посвящен мероприятию, назначенному на 18 января. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, в Сети в это же время всплыла информация о новых смартфонах китайского вендора - Nubia Z11 и Nubia X8, поэтому рыночные наблюдатели решили, что именно они были в центре предстоящего мероприятия. Стоит отметить, что в тизере совершенно другие сведения. Он, естественно, тоже относится к предстоящему январскому мероприятию, но в нем не говорится о смартфонах Nubia Z11 и Nubia X8. В тизере нам поведали о другом гаджете, под именем Nubia My Prague S, о котором до этого момента информации вообще не было.

Речь, судя по названию, идет о преемнике смартфона ZTE Nubia My Prague, который вышел на рынок в августе 2015 года. Предположительно, модель «S» пойдет по его стопам, соединив в себе стиль и производительность устройства среднего уровня.

У модели Nubia My Prague AMOLED-дисплей с разрешением Full HD на 5,2 дюйма, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 2 гига ОЗУ, 16 гиг флеш-памяти, две камеры с разрешением 13 и 8 мегапикселей.

Сейчас ZTE Nubia My Prague компания рекламирует как свой самый тонкий смартфон - толщина корпуса 5,5 мм.

ZTE Blade D Lux получил камеру с LED-вспышкой.

Добавив модель D Lux, китайская компания ZTE обновила серию смартфонов Blade. У новинки большой экран и камера, которую оценят любители селфи.

У ZTE Blade D Lux 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 на 720 пикселей и защитным стеклом, загнутым по краям. «Сердце» гаджета — четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с поддержкой 64-битной архитектуры и графическим ускорителем Adreno 306. Объем оперативки составил 2 гига, а вместимость флеш-накопителя — 16 гиг (плюс возможность расширения за счет карт памяти microSD емкостью до 64 Гбайт). У телефона основная камера на 13 мегапикселей и фронтальная на 8 мегапикселей — обе оснащены светодиодными вспышками.

Сегодня с начала торгового дня, как отмечают аналитики брокера Nord FX, акции ZTE перешли в красную зону, потеряв 0,56%.

zteili.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Роснефть
Роснефть

PrivateFX
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)