Горячие Новости

На рынок вышел пепельно-розовый Sony Xperia Z5

На рынок вышел пепельно-розовый Sony Xperia Z5

Японский производитель Sony Mobile представил официально очередную мощную новинку Sony Xperia Z5 в новом цветовом исполнении. Как выяснили корреспондента издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, розовая палитра стала логическим продолжением уже существующих цветовых вариантов — золотистого, белого, зеленого и черного. Дизайнеры Sony Xperia уверенно заявили о том, что актуальный розовый оттенок отлично впишется в любой стиль.

Модель Xperia Z5, напомним, может похвастаться восьмиядерным процессором ualcomm Snapdragon 810, 3 гигами оперативки и 5,2-дюймовым сенсорным дисплеем формата Full HD (1920 на 1080 точек). Вместимость флеш-накопителя составляет до 32 гига, плюс возможность расширения за счет карты microSD.

На борту устройства основная камера на 23 мегапикселя с матрицей Exmor RS и сверхбыстрой автофокусировкой. В списке характеристик упоминается наличие технологии стабилизации видео SteadyShot с режимом Intelligent Active Mode и возможность записи видео в разрешении 4K. Фронтальная камера получила матрицу на 5 мегапикселей.

Стоит отметить, что Xperia Z5 поддерживает работу в мобильных сетях четвертого поколения LTE, а за безопасность отвечает встроенный в кнопку питания сканер отпечатков пальцев. Разработчики японского производителя указали на то, что устройство обладает повышенной защитой от попадания влаги.

В роли операционки смартфона выступила Android 5.1 (Lollipop).

Стоимость шлема Sony PlayStation VR составит 800 долларов.

Sony PlayStation VR должен появиться в продаже к середине текущего года, а его стоимость, по сообщениям представителей Amazon, составит 800 долларов.

Sony позиционировала свой шлем виртуальной реальности как отдельную игровую консоль, в комплекте к которой будет идти специальный внешний вычислительный блок для соединения с консолью. Напомним, что стоимость приставки Sony PlayStation 4 составляет на сегодняшний день 400 долларов.

Напомним, что в апреле на рынке появится шлем HTC Vive, а рыночные наблюдатели его стоимость предполагают на уровне 600 долларов.

Сегодня к середине дня акции Sony, как отмечают аналитики брокера NordFx, перешли в красную зону, потеряв 0,51%, и закрепились на отметке в 22,85 доллара.

sonyrkr.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock