Горячие Новости

LG готова запустить собственную платежную систему G Pay

LG готова запустить собственную платежную систему G Pay

Судя по последним анонсам, все достаточно крупные производители смартфонов решили обзавестись собственной мобильной платежной системой. Напомним, что уже запущены и стремительно развиваются, пополняя пользовательскую аудиторию, Apple Pay и Samsung Pay, а вчера стало известно об аналогичных планах южнокорейского производителя LG.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, представители корпорации уже подали заявку на регистрацию торговой марки G Pay в США и Южной Корее, а впервые о создании платежной системы обмолвился генеральный директор LG Electronics во время презентации флагмана V10.

G Pay, возможно, и станет названием будущего сервиса, который, по инсайдерской информации, двумя странами не ограничится и работать будет по всему миру.

Сейчас ходят слухи о том, что G Pay станет более гибким сервисом, чем, например Samsung Pay, но пока неизвестно, в чем это будет выражаться, и вообще на сегодняшний день какие-либо подробности о системе отсутствуют. Очень может быть, что анонс G Pay произойдет до конца текущего года.

LG и Samsung в 2016 году представят смартфоны со складывающимися дисплеями.

На смартфоновом рынке конкуренция продолжает усиливаться, и внедрение новых технологий - по-прежнему решающий аргумент в борьбе между технологическими гигантами.

Сейчас компания работает над производством смартфонов с изогнутыми дисплеями, а уже в 2016 тренд может измениться. В 2016 году как минимум две компании начнут производство смартфонов со складывающимися дисплеями. В сентябре появились слухи о том, что Samsung выпустит на рынок смартфон Project Valley с большим складывающимся OLED-дисплеем и неплохой функциональностью. LG тоже готовит свой вариант складного смартфона, о прототипе которого компания рассказала еще в начале текущего года.

Разработчики акцентируют на том, что самая большая проблема для складывающихся дисплеев — износ шарниров, которые скрепляют две части экрана, и со временем это может повлиять на работу смартфона. Возможно, некоторые компании данный вопрос для себя уже решили.

Сегодня акции компании LG, как отмечают аналитики брокера Nord FX, перешли с начала торгов в зеленую зону, подорожав на 0,48%.

lgdisplhl.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
5 марта
5 марта
Xbox 720
Xbox 720
тенге
Тенге к евро