Горячие Новости

В Google Play Store появились ASUS ZenWatch 2

В Google Play Store появились ASUS ZenWatch 2

Компания ASUS на летней выставке Computex 2015 показала много своих новинок, и среди них были смарт-часы ZenWatch 2. Конкретную дату продаж новинки представители тайваньской компании не назвали, и до сих пор нет информации о стоимости девайса. Как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, в начале сентября стало известно о том, что обновленные ASUS ZenWatch на рынке появятся в октябре, и эту информацию сегодня подтвердили представители компании. ASUS ZenWatch 2 можно приобрести с помощью магазина Google Play Store.

Как выяснилось, сейчас доступны две модели, одна из которых обладает дисплеем с диагональю 1,61 дюйма и разрешением 320 на 320 пикселей. У второго варианта дисплей на 1,45 дюйма с разрешением 280 на 280 пикселей. Обе модификации построены на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц и оснащены 512 МБ оперативки, встроенным накопителем на 4 гига и аккумуляторами на 400 и 300 мАч (это будет зависеть от модели). Работать часы будут под управлением операционки Android Wear.

В Google Play Store стоимость ASUS ZenWatch 2 составляет 149,99 доллара.

Android-смартфоны ASUS получат интеграцию с сервисами Microsoft Office.

Представители компаний ASUS и Microsoft сообщили о расширении ранее заключенного патентно-лицензионного соглашения. Договор, предположительно, охватывает широкий спектр разработок, например, смартфоны и планшеты тайваньского производителя под управлением операционки Android, гаджеты, сервисы и ПО со стороны Microsoft. Речь идет, по сути, о более тесной интеграции продуктов компаний.

Внедрение сервисов Microsoft Office на мобильные гаджеты ASUS, построенные на платформе Android, станет одним из первых плодов сотрудничества. Редмондский гигант, предположительно, сможет поднять популярность своих программных решений среди поклонников конкурирующей мобильной операционки.

В будущем расширение патентного соглашения облегчит компаниям обмен технологиями для создания новых продуктов, а финансовые условия договора представители компаний не разглашают.

Сегодня с начала торгового дня акции ASUS перешли в красную зону, потеряв 1,71%.

asus1pip.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

HTC
HTC
рак
Рак

Филатов Борис Альбертович
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Антарктида
Антарктида