Горячие Новости

Планшет Microsoft Surface Pro 4 получит безрамочный дисплей

Планшет Microsoft Surface Pro 4 получит безрамочный дисплей

В сентябре сегмент профессиональных планшетов с диагональю дисплея более 12 дюймов, стилусом и подключаемой клавиатурой пополнился серьезным игроком - Аpple iPad Pro. «Яблочная» новинка, теоретически, может без труда перетянуть на себя большую часть потребительской аудитории Microsoft Surface Pro.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что многие рыночные наблюдатели уверены в том, что в Surface Pro 4, анонс которого должен состояться сегодня, редмондцы не ограничатся такими изменениями, как установка процессора нового поколения Intel Skylake. По информации от инсайдеров, четвертое поколение планшета заинтересует покупателей в первую очередь дисплеем с рамками минимальной толщины ( аналогичные установлены в ультрабуке Dell XPS 13.)

Из-за большой вероятности случайных нажатий удобство использования безрамочного планшета вызывает сомнения, а в Dell Venue 7000 аналогичную проблему решили, используя широкую нижнюю кромку фронтальной панели. Нечто подобное, возможно, придумают и разработчики софтверного гиганта, хотя, по информации от инсайдеров, которые знакомы с планами Microsoft, новинка будет совместима с аксессуарами для Surface Pro 3, а это значит, что кардинальных изменений в самой конструкции ожидать не стоит.

Возможные изменения затронут не только дизайн и дисплей, возможно, компания готовит несколько конфигураций планшета. Первый вариант станет обладателем 12-дюймовой IPS-матрици с разрешением 2160 на 1440 точек, а второй станет 14-дюймовой моделью с аналогичным разрешением.

Очень скоро мы узнаем, соответствует ли действительности все вышесказанное, так как сегодня состоялась пресс-конференция, в рамках которой Microsoft представила официально планшет планшета Surface Pro 4, смартфоныLumia 950 и 950 XL и фитнес-трекера Band 2.

В Сети появились пресс-фото Microsoft Lumia 550.

Блогер @evleaks, известный источник многих утечек, опубликовал пресс-фото нового бюджетника Microsoft Lumia 550.

Гаджет стал обладателем системы на кристалле Snapdragon 210 с четырьмя ядрами Cortex-A7 тактовой частотой 1,1 ГГц, с графикой Adreno 304 и LTE-модемом, сенсорным дисплеем на 4,7 дюйма, 1 гигом оперативки, флеш-накопителем на 8 гиг и слотом для карт памяти microSD.

Сегодня к середине дня акции компании Microsoft , как отмечают аналитики брокера FBS, перешли в зеленую зону, подорожав на 0,28%, и закрепились около отметки в 46,93 доллара.

 

microshhh.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

8 января
8 января
Севастополь
Севастополь

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Ашкелон
Ашкелон
15 августа
15 августа