Горячие Новости

«Шпионские» фото ZTE Nubia Z9 в Сети

«Шпионские» фото ZTE Nubia Z9 в Сети

Не так давно в Сети появилось рендерное изображение смартфона ZTE Nubia, который источники преподнесли как еще не вышедшую на рынок флагманскую модель Z9 с дисплеем от края до края. Новое изображение, появившееся на тематических форумах, породило еще больше вопросов, так как остается только гадать, действительно ли устройство, изображенное на фото, является Nubia Z9.

Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, китайские рендеры обнародовали «шпионскую» фотографию, на которой, как утверждается, изображен именно ZTE Nubia Z9, с защитным стеклом фронтальной панели, огибающей боковые грани корпуса гаджета. Все меньше остается сомнений в том, что в модельном ряду ZTE появится смартфон с безрамочным дисплеем и в отношении даты официального анонса Nubia Z9 тоже «прояснилось». Кмтайский производитель уже разослал своим партнерам приглашения на мероприятие, которое намечено на 6 мая и на котором представят новинку официально.

ZTE Nubia Z9, согласно предварительным данным, станет обладателем 5,5-дюймового дисплея с разрешением 2560 на 1440 пикселей, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810, 3 гигами оперативки, встроенным накопителем на 16 гиг и тыловой камерой с 21 мегапикселем.

Стоимость ZTE Blade S6 Plus составила 300 долларов.

Представители ZTE сообщили о старте глобальных продаж фаблета Blade S6 Plus, который может похвастаться восьмиядерным процессором Qualcomm MSM8939 Snapdragon 615, графическим контролером Adreno 405 и объемом оперативки 2 гига. У фаблета 5,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280 на 720 точек, основная камера на 13 мегапикселей, вспышкой и автофокусом и фронтальная камера на 5 мегапикселей для поклонников селфи. У Blade S6 Plus флеш-модуль на 16 гиг, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, приемник навигационной системы GPS и стандартный набор датчиков. Стоимость Blade S6 Plus составит 300 долларов, а российским покупателям он обойдется в 15300 рублей.

По информации от аналитиков брокера TurboForex, акции ZTE сегодня к середине дня перешли в зеленую зону, подорожав на 0,27%.

ztesis.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

История страхования
История страхования
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Audi A8
Audi A8
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
12 января
12 января